16
Anonymous
Детское здоровье
30.01.10 19:16

как обьяснить?

Девочки, вот думаю: у меня трое детей(2,4,7). летом были два месяца на море. при этом они как болели так и болеют. ничего не изменилось:( такая же последовательность, старший, потом средний, потом младший.так получается,что море, солнце-далеко не гарантия Неболезней в течении года?почти каждый месяц, то орви,то кишечка, при том, что график у старшего плотный, но он не детсадовский. что же тогда является панацеей от болезней?или на ваш взгляд, дети перерастают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот думаю: у меня трое детей(2,4,7). летом были два месяца на море. при этом они как болели так и болеют. ничего не изменилось:( такая же последовательность, старший, потом средний, потом младший.так получается,что море, солнце-далеко не гарантия Неболезней в течении года?почти каждый месяц, то орви,то кишечка, при том, что график у старшего плотный, но он не детсадовский. что же тогда является панацеей от болезней?или на ваш взгляд, дети перерастают?
Anonymous
А нам ЛОР сказала - идите заниматься фигурным катанием. Хоккеисты и фигуристы - не мои пациенты, т.к. они закаливаются на льду, дыша холодным воздухом в движении и т.д. Типа вообще не болеют. Пошли. Из болезней не вылезаем. Правда, мы в детский сад тоже пошли.

Вообще, слышала, что перерастают, не помню точно - после 7 лет, кажется. Что-то у них меняется в иммунитете.

И, может не совсем по теме - просто вчера много смотрела. На сайте института Габричевского написано, что у всех детей, особенно дошкольного и младшего школьного возраста есть глисты и нужно принимать противоглистные препараты два раза в год. Причем, хотя в самом Институте можно сдать анализы, они прямо говорят, что выявить очень сложно. Глисты снижают иммунитет.
Да Вы такую темку затронули... вот мы гуляем при любой погоде. а сейчас уже неделю кашель. это мы в поликлинику сходили кровь сдать. жо..а полная. люди чуть не с бронхитом. и все в одной очереди. или болеющие родители пришли со своими детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения