68
Снова дисбактериоз
Нужен совет: у нас гемолизирующая кишечная палочка, снижено кол-во лактобактерий, углеводы - 0,75%. Назначено: поливалентный пиобактериофаг (пить и в клизме), КИП, биовестин лакто... кто пил и помогло ли? побочные эффекты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет: у нас гемолизирующая кишечная палочка, снижено кол-во лактобактерий, углеводы - 0,75%. Назначено: поливалентный пиобактериофаг (пить и в клизме), КИП, биовестин лакто... кто пил и помогло ли? побочные эффекты?
Нам тоже назначали КИП, поливалентный пиобактериофаг, мезим-форте, хилак-форте (у нас был "овечий кал" - как камень) мы пить ничего не стали, дождались лета и уехали на дачу, все нормализовалось ттт (“если кормить ребенка нормально, то вcе постепенно наладиться... Главное, не кормить его лишними лекарствами...” – цитата доктора с которым я переписывалась)
Мы до сих пор на грудном вскармливании... собственно из-за жидкого стула без прикорма (длится уже 2 месяца)... само я так понимаю уже не рассосется :(
Всем огромное спасибо за комментарии... но хотелось услышать мнение мам, которые прошли через это... А теоретические байки я и сама могу рассказать... просто хорошо размышлать, когда у Вашего ребенка нет таких проблем. Чисто теоретически я понимаю, что любое вмешательство в детский организм -это плохо, но на практике бывает без него никак. Все равно всем спасибо. Решение я приняла, потом напишу, что получилось.
Можно здесь поприсутствовать?просто очень много про АД,но я толком ничего не поняла.Дочке 8,5,диагноз АД поставили в 3месяца.Чем только не мазали,что только не пили - от чего зависит результат,я до сих пор не понимаю.На фоне одной и той же пищи могло возникнуть обострение,а могло быть и наоборот.Была уж совсем загадочная история,как мы уехали на Украину(даже не на юг,не на море)с краснющими руками на 4 дня,а вернулись беленькие-чистенькие.Красные почесушки у нас бывают до сих пор.И у нас кстати очень чувствительная кожа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения