103
Очень нужен спец!!
Детское здоровье
13.02.10 00:23

Посоветуйте остеопата

Девочки, очень нужен хороший остеопат в Москве, который реально кому-то помог. У абы-какого (хоть и рекомендованного) уже были - результат соответственно нулевой :((
Буду очень благодарна, если напишете, чем конкретно Вам помогли, где принимает специалист и примерные расценки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужен хороший остеопат в Москве, который реально кому-то помог. У абы-какого (хоть и рекомендованного) уже были - результат соответственно нулевой :((
Буду очень благодарна, если напишете, чем конкретно Вам помогли, где принимает специалист и примерные расценки.
Очень нужен спец!!
1
Anonymous
2
Anonymous
Есть очень хороший государственный центр, жители Москвы и области принимаются бесплатно по ОМС, но он называется мануальный центр, его врач все в программе Здоровье консультирует. Моей маме с остеохондрозом помогли там. Если заинтересует, то на сайте министерства про них есть www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/lpu_a827?OpenDocument
и еще у них свой сайт есть www.cmt-moscow.ru
Извините, что влезаю, но спрошу совета! Если у меня были стремительные роды, ребенка стоит показать остеопату?
Anonymous
А бывают мануальщики-традиционалы? Или это сплошь "нетрадиционные" специалисты?
Были вчера у одного такого, который нам ауру руками вправлял, по Фолю заставлял диагностику проходить, амулетами и кристаллами размахивал, бормотания шептал... Ребенка "повыворачивал" вроде хорошо, а у меня через 10 минут после его воздействия спину ломить начало (надо сказать, что до его сеанса я на спину не жаловалась), до сих пор болит ощутимо :-(
Специалист с громким именем, сплошь положительными отзывами, многочисленными рекомендациями...
Отказался заниматься с ребенком дальше, пока мы гомеопатией золотистый стафилокок не вылечим. Стафилококк обнаружил кристаллом...
А где все-таки сейчас Мазальский принимает?
Если еще актуально, лечились у Мельникова Александра Викторовича года 3 тому назад. Принимал в частном порядке недалеко от м.Маяковская.
Мы лечили последствия гипертензионно-гидроцефального синдрома у одного ребенка и исправляли череп у другого (у него кость лобной доли с одной стороны выступала, как-будто шишку большую набил). Сейчас все более-менее благополучно.
С тех пор сведения о нем не обновляла. Телефон могу скинуть в личку или на почту.
P.S.
У него есть особенность: он незрячий
Напишите, плиз, примерные расценки на сеанс мануальщика для ребенка 6 лет. Нужно убрать тонус и возможно нормализовать шейный отдел. Просто то, что я нахожу в инете сильно разнится - от 1700 до 6000 рублей.
Мы ходим к остеопату Марунчак Надежде.У нас смещен крестец, в связи с чем появилось плоскостопие им др проблемы, ходили сначала в центр традиц. акушерства, там нам не помогли. Сейчас ходим к ней, плоскостопие почти убрали чуток осталось.
И исправили крестец на место поставили. Сейчас доделываем последний курс.
Принимает она в Анино. если надо пишите в личку напишу ее координаты.
Напишите пожалуйста где сейчас принимают Мазальский и Мельников?
У французов в ост-меде или европейском медицинском центре кто-нибудь проходит лечение?
Anonymous
Напишите, пожалуйста, в личку координаты Мазальского. Спасибо огромное!
Напишите, пожалуйста, координаты Мазальского в личку.
Где Мазальский сейчас принимает ??Очень нужно.Скиньте кто-нибудь.Спасибо.
И мне напишите пожалуйста где принимает Мазальский. Спасибо.
Посоветуйте по неврологии - Савельев или Мазальский?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения