59
пока скроюсь
Детское здоровье
27.02.10 11:33

Прививка АКДС

Девочки,на носу прививка АКДС и полиомелит (малышу 3 месяца).Начиталась много разного в инете про эти прививки и тяжелые осложнения после них.Очень хотела бы узнать у вас мамочек,ставили ли вы своим деткам эти прививки? или все таки не стоит? (
В районной поликлинике предложили отечественную вакцину,я им сказала,что мы хотели бы импортную,т.к она более высоко очищенная вроде бы считается.Но у них конечно же такой импортной нет.Поэтому планируем прививку делать в институте педиатрии,инфанриксом.
Поделитесь пожалуйста отзывами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,на носу прививка АКДС и полиомелит (малышу 3 месяца).Начиталась много разного в инете про эти прививки и тяжелые осложнения после них.Очень хотела бы узнать у вас мамочек,ставили ли вы своим деткам эти прививки? или все таки не стоит? (
В районной поликлинике предложили отечественную вакцину,я им сказала,что мы хотели бы импортную,т.к она более высоко очищенная вроде бы считается.Но у них конечно же такой импортной нет.Поэтому планируем прививку делать в институте педиатрии,инфанриксом.
Поделитесь пожалуйста отзывами.
пока скроюсь
до полугода хотя бы откажитесь.Вы не знаете,а вдруг малыш аллергик,а вдруг по части неврологии проблемы.В три месяца сложно оценить готовность ребенка к такой серьезной нагрузке как вакцинация.Вот если к 6-7 мес малыш сядет,поползет,загулит,на прикорм будет хорошо реагировать,значит вероятно привика не принесет ему большого вреда.Другой вопрос,а принесет ли пользу.но это уже решать вам.Или покажите ребенка ХОРОШЕМУ педиатру,а лучше неврологу и решайте вместе.
Делаю своим инфанрикс,старшему уже 3 года и сейчас перерыв,но он был с неврологическим статусом,гиперактивный,и прививку сами врачи откладывали почти на год,а потом сами посоветовали инфанрикс,переносится ооочень лекго,только приобретать самой надо,купила сумку -холодильник и к ней два вкладыша,покупаю в самсон-фарме,младшему тоже два раза уже сделали,ттт,как-будто и не делали ничего.
Cпасибо,мои хорошие.Завтра поедем на прививку,подержите за нас кулачки пожалуйста )
пока скроюсь
Делайте Инфанрикс, меньше всего побочных явлений, очень хорошая вакцина.
Сейчас продвигают Пентаксим, поэтому врачи его предлагают активно, но нам наша врач сказала - Инфанрикс гораздо лучше. А гемофильную - отдельно сделать.
Да я и сама про этот Пнтаксим плохих отзывов много встречала. Испугалась его колоть.
Anonymous
Инфанрикс супер!Мы три делали АКДС- ревакцинацию инфанриксом(как только он появился у нас в России).разница гигантская!делайте платно в центрах вакцинации.
Anonymous
Только инфанрикс и имоваксполио
Девочки подскажите где лучше делать платные прививки, интересует инфанрикс (как я поняла это и есть наша АКДС), нам скоро 3 мес и врачи в поликл уже обрабатывают чтоб обязательно делали прививки. В рд писала отказы, в полтора мес сделала БЦЖ, гепатит не хочу, вот теперь думаю делать платную хор вакцину или ждать до года... Вся в сомненьях :(
Спасибо
Anonymous
сделайте АДСм ослабленную.От коклюша все равно прививка не спасает.
Anonymous
Мы сделали неделю назад АКДС. На вторые сутки были судороги. В себя придти до сих пор не могу. Нам должны были сделать инфанрикс, но врач в последний момент ЗАБЫЛА, а мы не проконтролировали. Теперь в поисках хорошего иммунолога.
Сначала делали дочке Инфантрикс, но потом узнала, что она, вроде, на фетальных клетках и, по этическим соображениям, решила отечественную. Сыну, по- моему всегда делали нашу. Но уже не помню...
Все прививки делаем в поликлинике у иммунолога уже 1,5 года , в том числе и АКДС. Импортные. Переносим нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения