101

Кто как сейчас болеет?

Дочка заболела вчера - грипп, температура 39 первый раз скорая сбила, второй раз сами справились.
Вот хотела узнать, кто как сейчас болеет? Долго температура держится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка заболела вчера - грипп, температура 39 первый раз скорая сбила, второй раз сами справились.
Вот хотела узнать, кто как сейчас болеет? Долго температура держится?
А ЗАЧЕМ все сбивают Т 39??? 39 с небольшим хвостиком? Может потому болезнь и затягивается на 10 дней? И Т на 7?
Или детям прямо совсем-совсем плохо?
Мне наши врачи отсоветовали сбивать Т до 40. Так и поступаю. Т обычно 3-4 дня, крайне редко 5. И никаких осложнений. А сбивая Т, мы повышаем риск осложнений: отитов, пневмоний и проч неприятностей.
Девочки, вот у нас сегодня впервые за все 3 года такая темпа - 38.9 и выше. Ребенок вроде бы чувствует себя нормально - но краснющие щеки и сильно бьется сердечко! Врача не вызывала пока, сами справляемся. Если в ночь не спадет - скорую вызывать? Завтра с утра врача из полик-ки?
У нас началось с температуры на второй день ларингит, на третий трахеит, на четвертый бронхит. Все это было с темп. 38-39,7, даже в больницу ездили, на скорой ставили пневмонию.
Вызвала врача - ждем. Ночью темпа была 39,3 - сбивалась ненадолго нурофеном. Начал кашлять и потом его вырвало желчью несколько раз. Очень просит пить - даю водичку и чай сладкий. Что же это за кошмар такой... :-( так жалко его,сама чуть не плачу! как назло муж на сутки в др.город уехал - даже в аптеку сбегать не могу!
А чем плоха смесь которой колют при температуре? У меня у дочки температуру сбить парацетамолом не получается, делаю ей свечи с анальгином, насколько они вредны? Только не пишите мне, что не нужно сбивать температуру, 39 сбиваю и буду сбивать, хочу только определится чем.
Мы уже по третьему кругу болеем всей семьей. Сил уже больше нет лечиться... Младший был с температурой, мы с мужем и старшая без. Скупили половину аптеки, толку ноль... Один заболевает, следующий подхватывает и т.д. С декабря уже так. Похоже в квартире уже повсеместно бактерии и вирусы. Как вылезти из болячек? Может лампу бактерицидную купить?..
ПРО ВИФЕРОН??? Можно его дать 3 раза, а не курсом? И правда что он температуру повышпет? Если его сделала курсом - 10 свечек, то через сколько можно повторять? И если только 3дня, через сколько можно повторить? Мне сыну прописали в сентябре и феврале по курсу Виферона, а есть ли смысл делать, ведь потом когда заболеет его нельзя будет дать?
И мы заболели- в понед. делали пробу Манту-наверно оттуда и принесли, мать ее...Злости не хватает, блин, ведут кашляюще-сопливящих детей и просят выписать в садик-"мы сами вечерком полечим, а то мне на работу надо"- сама слышала!!! Думала-пронесет, так нет. Мля, еще встречу эту дуру в поликлинике- плюну в нее и размажу. Обычно я вменяемая и спокойная, но тут уже сил нет... мало того, что в кабинет, где прием идет врываются, так и больных детей волокут.
Извиняю. Для кого-то норма в грудничковый день припереть пятилетку с соплями, для кого-то ждать тпепературы 40 и судорог. Каждый "любит" свое дитя по-своему,не у всех мозги только о себе и своем комфорте думают.
Мы тоже в понедельник были в поликлиннике на ЭЭГ обследовании ( в 7 мес. были судороги при Т 40), пообщался мой сынок с мальчиком кашляющим, и сегодня имеем сопли и 37,2 все грандиозные планы на выхи на смарку. Сейчас даю афлубин и пиносол + ингалятор в нос. Посоветуйте ,пожалуйста,как мальчика 5 лет полесчить в начальной стадии болезни? Спасибо.
Мы болеем с пятницы. Темп. держалась три дня. В первую ночь 40, сбивалась на немного до 38,9. Днем тоже около 38,9 - 39. Нурофен не особо помогал, хотя, суспензия была немного поэфективней, чем свечки. На вторую ночь уже вставила раз свечку Анальгина. Темп. хоть немного спала, да и ребенок лучше поспала. Врача вызывали два дня подряд. На четвертый день уже была намного меньше 37 - 37,8. Сейчас темп нет, но, появился кашель. Дочка слабая и кушает плохо. Очень надеюсь, что скоро пойдем на поправку.
а у нас 3 дня 38 и гноятся глаза...на 2 день было 39.7. больше никаких жалоб, горло в порядке нос течет конечно но так, прозрачно.
У нас сначала температура поднялась до 38,5. Потом насморк, кашель. Через 3 дня температура спала. Осталось всё остальное. Ещё через неделю температура резко поднялась до 40,5 (ребенок лёг спать нормальным, через 2 часа пошла ставить компресс - уже весь горит). Ручки, ножки холодные, глазки дёргаются, всё болит. Я сделала тёплую ванну 2 раза по 10 минут с интервалом в 20 минут. Дала гомеопатию. Через час температура упала до 38,5. На утро ребенок как огурец. Что было - не знаю. Врача и скорую не вызывали, т.к. младшего с температурой 39 в своё время обкололи жаропонижающими и отвезли в больницу и провели курс антибиотиков, мотивируя это тем, что маленький и с такой температурой. Поэтому жду до последнего. Сейчас насморк проходит и кашель тоже уменьшился.
мы сейчас болеем так: начинается все с сильного кашля. Потом сипнет голос и поднимается темп-ра. У одного - до 39, у другого - 38,3 максимум. Держалась сутки, потом нормализовалась. Начался насморк и держится кашель.
младшая начала сипеть через 2 дня с утра температура 37,7 и дальше, на след.день сопли, в тоже утро старшая проснулась с забитым носом в сад, естественно, не повела, решила померить температура 37, максимум пока была 37,5, у младшей до 39 доходила, в группе у младшей все с такими же симптомами болеют за неделю "разболелись"
а у нас ветрянка. судя по всему подхватили в поликлинике, когда ходили выписыватья от ОРВи 2-3 недели назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения