91
Бесплатно, сдать иммунологический статус
Подскажите, где можно бесплатно сдать иммунологический статус ребенка.
В институте иммунологии на м. Каширская ВСЕ ПЛАТНО, ДАЖЕ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ.
Наша кровь стоит 3.850 - это не расширенный.
А расширенный в районе 7 тыс руб.
А как же бесплатная медицина?
Куда жаловаться и куда бежать, вообще реально сделать этот анализ бесплатно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где можно бесплатно сдать иммунологический статус ребенка.
Anonymous
Откажитесь от прививок и Вас будут уговаривать сделать эти анализы бесплатно:-) у меня реально так было.
Звонили и предлагали, что мы вам все сделаем, только после этого сделаем прививки:-)Это я так карту в сад делала.
Звонили и предлагали, что мы вам все сделаем, только после этого сделаем прививки:-)Это я так карту в сад делала.
Автор, так вы же уже прививки сделали, без всякого статуса. Зачем теперь-то?
Anonymous
Мы делали прививки бесплатно в иммунологическом центре...Он находитсяв районе м.Пушкинская,около Петровки,38.Туда попали через районного иммунолога.Там же проходили всех врачей,ан.крови и мочи,УЗИ.Всё по предв.записи,толкатни никакой.Скорее всего там должны делать такой анализ.
А может у ребенка аллергия на что-нибудь. Мы октябрь начали приблизительно как Вы (4 отита за 3 последующих месяца). Хороший лор сказал, что если в носоглотке все нормально, то уши не болят и направил к аллергологу. Сдали анализы - аллергия даже на то, о чем не подозревала и теперь имеем курс лечения и потихоньку избавляемся от аллергенов.
Девочки, дайте координаты толкового иммунолога. Спасибо.
Попробуйте позвонить в детскую поликлинику 121 на Ореховом бульваре. Там есть Центр лабораторной диагностики иммунодефицитных состояний и оппортунистических инфекций. Раньше со всей Москвы анализы принимали бесплатно по направлению. Можно было даже в пробирочке привозить
АУ, взял кто-нибудь туда направление?
Anonymous
Были у педиатра.
Направление дала на каширку к врачу( к иммунологу). Сказали, пусть врач напишет, что именно в иммунологии нужно проверять и тогда я должна это назначение принести к заведующей, написать заявление. И оставить карту. Заведующая и гл.врач пол-ки будут рассматривать, можно ли нам дать направление в 121 пол-ку на бесплатные анализы крови на иммунологический статут
Направление дала на каширку к врачу( к иммунологу). Сказали, пусть врач напишет, что именно в иммунологии нужно проверять и тогда я должна это назначение принести к заведующей, написать заявление. И оставить карту. Заведующая и гл.врач пол-ки будут рассматривать, можно ли нам дать направление в 121 пол-ку на бесплатные анализы крови на иммунологический статут
автор
А по поводу аллерголога и бесплатно сдать на аллегрены, тоже проблема.
Нужно сдать анализы- общий анализ крови, мочу, кал на яйцеглист, и мазок из попки на энторобиоз.
И только после того, как анализы будут в порядке, заведующая даст направление к аллергологу.
Аллерголог даст направление на аллергопробы.
И потом опять к заведующей. Отдавать направление и карту на бесплатные аллергопробы. И заведующая и гл.врач будут рассматривать, нужны нам аллергопробы или нет.
То что мне сдавать не охота (мучить ребенка), этими анализами им пофигу. Т.к. операция по удаление аденоидов у нас на конец мая, то придется второй раз все эти анализы сдавать
Нужно сдать анализы- общий анализ крови, мочу, кал на яйцеглист, и мазок из попки на энторобиоз.
И только после того, как анализы будут в порядке, заведующая даст направление к аллергологу.
Аллерголог даст направление на аллергопробы.
И потом опять к заведующей. Отдавать направление и карту на бесплатные аллергопробы. И заведующая и гл.врач будут рассматривать, нужны нам аллергопробы или нет.
То что мне сдавать не охота (мучить ребенка), этими анализами им пофигу. Т.к. операция по удаление аденоидов у нас на конец мая, то придется второй раз все эти анализы сдавать
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения