112
Укачивает в машине.
Девушки-Евушки помогите советом, может кто сталкивался. У меня двойнящки, сын и дочка, им по 1г9м, в машине совсем ездить не можем, сынуля прекрасно себя чувствует, а доченьке плохо: тошнота, рвота, плачет кроха, так жалко. Чем помочь, к врачу пока не могу обратиться, а вот ездить иногда надо. Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-Евушки помогите советом, может кто сталкивался. У меня двойнящки, сын и дочка, им по 1г9м, в машине совсем ездить не можем, сынуля прекрасно себя чувствует, а доченьке плохо: тошнота, рвота, плачет кроха, так жалко. Чем помочь, к врачу пока не могу обратиться, а вот ездить иногда надо. Всем заранее спасибо.
Нам только Драмина помогает, разрешена с года.
У нас ребенка тошнило пока ездил за сиденьем. Когда посадили в середину истерики прекратились. Хотя с двумя детьми я думаю вам это будет проблематично.
Драмину пили. Ну и минут за 40 до поездки не ели
Моей чупа-чупс помогает!Таблеток боюсь...
В машине должно быть прохладно и свежо.Моего укачивает в жару(или при печке) и духоту.
Меня укачивает с детства. С возростом стало немного легче, но всё равно очень тошнит и болит голова. Купила браслеты тревел дрим, тошнота ушла, но вот голова всё равно квадратная. Попробуйте браслеты, они вроде и для детй есть.
Помогает только Драмина,и никакие конфетки и гомеопатия.
А моему ребенку помогла пружинная кровать! :) Раньше только с драминой ездили, а потом поехал к бабушке, у них там кровать очень прыгучая есть, прыгал много и каждый день и теперь Слава Богу можем ездить без проблем. Вестибулярный аппарат натренировал :)
И моей дочке только Драмина помогает. Даю ей 1/4 таб. А вообще, купила браслетики на запястья тревел дрим. Пока не пришлось попробовать, но думаю, что скоро получится и тогда буду знать есть эффект от них или нет. Вообще, читала, что помогает.
Anonymou.............s
Кокулин-шикарное средство и относится к гомеопатии. Я всё перепробывала,моего рвало только отъезжали от дома,а теперь- о чудо- после трёх раз на кокулине катаемся легко уже и без него,причём в инструкции написано давать за день и по три раза.а я часа за два,три даю и всё ! Драмина нам ну никак не помогала.
Когда начинает тошнить, укладываемся на заднем сиденье (надо лежать и поменьше шевелиться) и смотрим в окошко. А если в машине вертеться и смотреть во внутрь, а не наружу - кого угодно затошнит!
Меня саму в детстве сильно всегда тошнило, пока мои родители не задумали автомобильное путешествие на 1000 км. Первые 2 часа меня жутко рвало, а потом все прошло навсегда. Шоковая терапия такая )
Меня саму в детстве сильно всегда тошнило, пока мои родители не задумали автомобильное путешествие на 1000 км. Первые 2 часа меня жутко рвало, а потом все прошло навсегда. Шоковая терапия такая )
Ребенку не жарко в машине? Перегрев может спровоцировать. У нас так было. Шапки, куртки, теплые штаны снимаем
Мы купили браслеты от укачивания и тошноты, назваются ТревалДрим, с ними вроде не укачивает, но пока мало использовали. детские от 3-х лет.
Дочку начало укачивать в авто в 1г.8мес. Причем, рвать начинало уже через 15 мин.после начала езды. Помогла драмина - давала по 1\4. В 2г3 мес. поехали на поезде (48час.) на море. Туда ехали было все ок. Обратно через 3 недели - через 5-6 часов от начала пути начало рвать. Так и рвало всю дорогу до Мск - каждые 20 минут. Пыталась давать драмину - она не могла ее усвоить - Рвало даже посл 1 ч.л. воды. С трудом доехали. Дома в квартире еще 2-3 суток рефлекс был оч. сильный- она почти не ела. Привезла с моря худого ребенка. без драмины никуда теперь. Коккулин хотела б попробовать, но просто даже страшно.... Хотя знаю, что ее от драмины и в сон клонит, и тормозит она страшно, и если ехать долго, то пришлось бы ее пить всю дорогу, а нам действия четвертинки хватает на 2 часа отсилы:(
Подруга, узнав о наших проблемах, как-то заговорила на дет. площадках с мамашками и ей там посоветовали пупочек пластырем заклеить на время поездки. Вроде там блокируется какие-то нерв. окончания, отвечающие за вестиб. аппарат. Нигде про это больше не слышала. Может здесь подскажут? Если честно, я пока не экспериментировала, да и не хочется ставить эксперименты, т.к. потом мыть-стирать уж очень много всего - от автокресла и салона авто до одежды всех пассажиров:(
я все детство блевала, когда мы ездили на такси (на волгах), моя мам всегда возила корку черного хлеба, только ей и спасались...
сходите к гастроэнтерологу, проверьте ЖКТ
Anonymous
Купите браслеты Трэвел Дрим - это ВЕЩЬ! Нам их раньше жена брата из англии возила - только так и можно жить. Без них 20 минут в машине - и готов, пакет. С ними - мы часами катаемся. В течение года может раз или два бывает рвота... Драмина и все остальное давало ГОРАЗДО меньший эффект. Плюс непонятно, что там, в этих таблетках... а тут - просто массаж определенных точек на запястье. Да я памятник готова поставить изобретателю этих браслетов!
Вот и я соглашусь,нас раньше даже в метро укачивало,купили мы тоже эти браслетики,и ездием что в метро спокойно,что в машине,если вижу что ей становится хуже просто массажирую точки!
у меня сын может ездить только лёжа на заднем сиденье,только так не укачивает.Так и ездим, лежит всю дорогу головой на моих коленях...И стараюсь ездить,чтобы поездка на время сна приходилась,чтобы в дороге спал.
Ездим лежа, соответственно без кресла - иначе никак. Драмину по три раза в неделю не будешь давать. Остальное не помогает. А без драмины его через 20 минут выворачивает наизнанку.
Anonymous
сосалки мятные даю
Я половинку таблетки Драмина даю и уже через 10 мин она спит всю дорогу в 5 часов и без всяких укачиваний. Мучались этой проблемой с рождения и до трёх лет, а после трёх всё прошло само собой, теперь не укачивает.
ооооо... это наше всё... укачивает всю жизнь меня в авто (причем, исключительно в иномарках - подвеска хорошая), и доче моей передалось. В сумке у меня всегда с собой пакетики на экстренный случай, ловлю момент. Про таблетки знаю, мне помогала драмина (но спать, конечно клонит в момент), дитю пока не даю, как-то побаиваюсь. Совершенно однозначно низя ехать на голодный желудок, нельзя давать молочные продукты перед поездкой. При движении смотрим исключительно вперёд, отвлекаем от боковых окон. Стараемся поспать. Еще очень хорошо, когда в машине прохладно, причем так.. ощутимо прохладно. Со временем это тренируется в "привычку выживать в авто"... но у меня вот так и не прошло, часто учачивает... смирилась...
Подниму, уж больно полезная тема. :)
нам помогает только не есть до поездки часа за 1,5 , и чтобы попрохладней было , и окошко открываем и без верхней одежды ездим .
мы драмину пьем перед поездкой, но она правда сонливость вызывает и вялость потом у дочки
Подниму :)
Коккулин !!! См выше
А нам ни чего не помогает.Стараюсь на машине возить редко, натощак.
а что вот за браслеты от укачивания советуют?Никто не пробовал?
Anonymous
Лечение у остеопата еще помогает. Нам это как бонус было, лечили другое заболевание.
Anonymous
Мне ничего не помогало в детстве :( ДО сих пор тошнит периодически если сама не за рулем.
Жертва
Нам тоже ни драмина, ни коккулин не помогает. :( Хочу попробовать метод с пластырем на пупочек. Только вот переживаю, отрывать его как, малышу не больно будет?
А мне оч хорошо помогает, вот именно драмина, гомеопатия-то как ничего не принимал, у меня вообще закрадываются подозрения что это плацебо чистой воды... В общем пью таблетку за полчаса где-то и потом если еду долго, то через 6 часов.И племяннице, кстати, тоже давали какую-то гомеопатию (2.5года), не помогло, тоже дают драмину, полтаблетки, и нормально ездит.
Недавно попробовали Сиэль - тоже хорошо.
Я все детство такая была,даже в поезде укачивало,мне помогали сосульки евкалиптовые и мятные,раньше таблеток то не было,думаю и счас надо ребенку что бы воздух был свежий,окно открывать немного и сосать кисленькое.
Нам помогают качели. Обычно укачивает(сильно по несколько раз за одну поезку) в конце зимы. Потом все теплое время проводит на качелях, любит подолгу качаться, все лето, осень длительные поездки на авто, проходят без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения