55
герпес 6 типа
был топик - не могу найти, нашли еще и этот герперс у нас, что это и какие последствия, как лечили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыл топик - не могу найти, нашли еще и этот герперс у нас, что это и какие последствия, как лечили?
Да, предыдущая тема моя была))). Я вот изопринозин купила и смотрю на него, гипнотизирую, не знаю давать или нет, но склоняюсь к давать, так как здоровье, вернее его отсутствие, меня уже вогнало в депрессию.
А у Вашего ребёнка сыпь бывает? А сопли часто? Моего обкидывает чем-то непонятным периодически... Мононуклеоз у нас был год назад, в Гамалеи анализ не показал острой формы, а вот герп. 6 - у нас цветёт и жить, видимо, мешает.
А у Вашего ребёнка сыпь бывает? А сопли часто? Моего обкидывает чем-то непонятным периодически... Мононуклеоз у нас был год назад, в Гамалеи анализ не показал острой формы, а вот герп. 6 - у нас цветёт и жить, видимо, мешает.
нам в гамалее его ж поставили. пропили изопринозин, сейчас энгистол, на очереди лимфомиозот. Но мы реально очень много болеем в этом году, тогда как в прошлом почти совсем не болели. У нас как проявление сразу кашель и сопли густые. Нам еще нашли перенесенный коклюш в лаборатории в новогиреево. А вот теперь после поста выше про ВЭБ я уже сомневаюсь. Так кому теперь вообще верить? какой лаборатории?
у ребенка вся губа в прыщах герпеса.Как вы лечите ? Сначала герпес был у мамы,потом у меня и у сына теперь.
Где сдать анализы на герпес 6 типа?
Anonymous
У дочки (2г)тоже нашли герпес 6го типа. Сдавали на многие инфекции, т.к.с 1 года до 1г8м часто ангины были. Из всего сданного (варицелла-зостер, герпес 1,2 типа, цмв, ещё что-то) нашли только 6-й тип.
от него ангина может быть или совпадение?
от него ангина может быть или совпадение?
блин, вот сейчас вспоминаю в год болели ангиной, прописали аугментин - антибиотик, и началась сыпь, в основном на животе. Сказали аллергия на антибиотик. а я уже думаю может экзантема эта?
девушки, посоветуйте плз хорошего инфекциониста в габричевского..Я уже тоже устала..Раз в месяц 100% болеем..позавчера выписались с больницы.а вчера опять темп 38...сил нет..Не знаю что думать, куда идти..спасибо
А у нас вот какая тема оказалась. Скажу сразу все педиатры, неврологи, инфекционисты и иммунологи это опровергали.
При каждом ОРВИ, а для нас это ларингит+аденоидит, происходила реактивация вируса ЭБ. Все это подтверждено анализами, но ни один врач не подтвердил это , кроме гематолога (специалист по переллиыванию крови). Моя подруга работает в медучрежд. и там показала нши анализы этому гематологу. Анализы такие, что мы переболеваем мононуклеозом каждый раз и каждый раз нам требовался антибиотик, т.к. без него не выползали.
3 дня назад мы опять начали заболевать с Т, я сразу начала давать Виферон, и ничего не оказалось. Осипший голос ушел в миг, остались немного сопли.
Виферон мне посоветовал этот же гематолог, т.к. сказал, что возможно мы и не заболевали вирусными заболеваниями, а просто этот ЭБ активировался.
Как думаете это реально?
При каждом ОРВИ, а для нас это ларингит+аденоидит, происходила реактивация вируса ЭБ. Все это подтверждено анализами, но ни один врач не подтвердил это , кроме гематолога (специалист по переллиыванию крови). Моя подруга работает в медучрежд. и там показала нши анализы этому гематологу. Анализы такие, что мы переболеваем мононуклеозом каждый раз и каждый раз нам требовался антибиотик, т.к. без него не выползали.
3 дня назад мы опять начали заболевать с Т, я сразу начала давать Виферон, и ничего не оказалось. Осипший голос ушел в миг, остались немного сопли.
Виферон мне посоветовал этот же гематолог, т.к. сказал, что возможно мы и не заболевали вирусными заболеваниями, а просто этот ЭБ активировался.
Как думаете это реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения