84
Anonymous
Детское здоровье
16.03.10 10:02

Фенибут

Кто нибудь пил? Ребенку 5 и 7 мес. Начала давать по настоянию невролога в связи с СДВГ о общим весенним неврозом, но все равно мне как-то страшно и стремно. Вчера вечером перед сном дочь сказала: "мам ты видишь блестящие звезды перед глазами?"-он глюки вызывает? Страшно мне что-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь пил? Ребенку 5 и 7 мес. Начала давать по настоянию невролога в связи с СДВГ о общим весенним неврозом, но все равно мне как-то страшно и стремно. Вчера вечером перед сном дочь сказала: "мам ты видишь блестящие звезды перед глазами?"-он глюки вызывает? Страшно мне что-то...
Anonymous
Что такое СДВГ? Сейчас сына обследую,стал вскакивать по ночам.Послали на ЭЭГ.Выписали пока ПЕРСЕН.
Мы пропили где-то в год с чем-то. Результата я особого не увидела, как спал ужасно, так и спал. Только заторможеннее стал.
Есть еще, кто пробовал? Хоть кому-то лечение помогло?
Автор
В моей "коллекции" масса негативных отзывов о Фенибуте.
Массаж помогает не всегда, а в каких-то случаях (неврологич. в т.ч.) нежелателен. После пантогама перестали спать, фенибут помог (в комплексе), но пить его годами... Если лекарство не помогает такой длительный срок, нужно менять врача, сорри
Мы принимали фенибут курсами по 1 м-цу весной и осенью в 3 и 4 года. Вместе с этим пили Кавинтон для нормализации мозгового кровообращения. На фоне финибута наблюдалось снижение нервозности, ребенок начинал сам заниматься, играть, становиля более спокойным, истерики прекращались. Но поскольку мне не хотелось ребенка держать на таблетках, через 2 года я это прекратила. С возрастом наши "нервные" проявления стали меньше, давно уже ничего не принимаем.
Нам помогает, принимаем его периодически по назначению невролога.
А правда, что с него слезать надо постепенно? Нам врач ничего про это не сказал, но я вроде слышала. Неделю назад закончили месячный курс, ребенка стало не узнать. Стала опять плохо спать, какие то немотивированные истерики в саду, рыдает из-за какой-нибудь ерунды, как будто конец света. Может это быть из-за отмены Фенибута?
Нам прописали, не стали пить, лечимся у гомеопата классического, кроме того фенибут очень плохо влияет на слизистую желудка почитайте в инструкции.
Арина
Есть все же такие, кому помог фенибут?
Автор
Еще мнения? Хочется побольше отзывов.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения