92
остеопат для младенца
Малышу 1 месяц. Существует проблема с сосанием груди. В организации консультантов по ГВ предложили сначала показать ребенка остеопату, чтобы он сделал коррекцию, потом вызывать консультанта по ГВ.
Я не знаю кто такие остеопаты и мне страшновато как-то такого крошку к ним. У кого есть мнения прошу ответить-можно ли месячного ребенка к остеопату? Не будет ли хуже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалышу 1 месяц. Существует проблема с сосанием груди. В организации консультантов по ГВ предложили сначала показать ребенка остеопату, чтобы он сделал коррекцию, потом вызывать консультанта по ГВ.
Я не знаю кто такие остеопаты и мне страшновато как-то такого крошку к ним. У кого есть мнения прошу ответить-можно ли месячного ребенка к остеопату? Не будет ли хуже?
если бы я узнала о существовании остеопатов, когда моему ребенку был 1 месяц, многие проблемы решились бы не начавшись. Если Бог даст второго ребенка, после выписки из РД приглашу остеопата.
Вам могу посоветовать читать отзывы и определяться с доктором. На еве обычно хвалят Лапыгина, Мазальского и Савельева.
Вам могу посоветовать читать отзывы и определяться с доктором. На еве обычно хвалят Лапыгина, Мазальского и Савельева.
Anonymous
Спасибо за ответы, девочки! А где можно отзывы почитать не подскажете?
Кто был у Мазальского за это время? Как вам?
Anonymous
Кто знает, а ребенку с косоглазием и нистагмом остеопат может помочь?
Anonymous
А у Звездина кто-нибудь был? Отзывы.
Девочки прости темноту, действительно ли к остеопату можно обратится для выявления какких-то проблем со здоровьем даже если нет каких-то жалоб? Вдруг есть какие-то проблемы, но я о них не знаю?
темнота
подскажите, в нии педиатрии на ломоносовском есть остеопаты?
Ano
Девочки, а у Мельникова, тот который слепой и принимает на Маяковке кто-нибудь бывал. Есть отзывы?
если еще актуально,можем порекомендовать,занимается грудничками.Я раньше не верила во все это и с первым ребенком никуда не обращалась,а малыш стал жаловаться на головные боли при чем очень часто (в 2года),были у невропатолога провели необходимые обследования,и он рекомендовал обратиться к остеопату дабы исключить защемление в шейном отделе.Как говориться,к кому попало не пойдешь...с грудным ребенком.Так в нашем случае действительно было защемление в шейном отделе,да еще кое какие проблемы исправели.После чего я и второго ребенка попросила осмотреть (совсем еще грудного),что бы исключить какие-либо родовые травмы
У Гаврилиной кто был?
Рекомендую Савельева в центре акушерства Садовой. Очень нравится.
У Лепина Андрея Леонидовича в Ост-меде кто-нибудь был? Регистратор его очень советовала,а отзывов о нем в инете нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения