149
а есть кто таблетками детей не кормит?
Есть кто детям таблетки не дает при насморке, кашле, ОРЗ и тому подобном? с кем не общаюсь, чуть ребенок закашлял сразу таблеточки, сиропчики, чуть насморк, сразу капли в нос, промывания какие-то... 3 дня не прошло, антибиотики. Или я одна такая, кто не дает таблетки-микстурки при обычных респираторных заболеваниях? Еще многие в окружении то кавинтонами для профилактики кормят, то еще что-нибудь в этом роде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кто детям таблетки не дает при насморке, кашле, ОРЗ и тому подобном? с кем не общаюсь, чуть ребенок закашлял сразу таблеточки, сиропчики, чуть насморк, сразу капли в нос, промывания какие-то... 3 дня не прошло, антибиотики. Или я одна такая, кто не дает таблетки-микстурки при обычных респираторных заболеваниях? Еще многие в окружении то кавинтонами для профилактики кормят, то еще что-нибудь в этом роде.
Anonymous
А чем Вы хвалитесь то? У Вас просто ребенок пока маленький, видимо и мало чем болевший)))Что Вы кроме ОРВИ вообще лечили то?
ДЕВУШКИ! я не хочу ни с кем спорить надо лечить или нет, это ВАШИ дети, делайте с ними, что хотите! Я всего лишь хочу пообщаться с мамами, которые обходятся без лекарств
Anonymous
Ну я не даю никаких лекарств ребенку. Вообще. Исключение - когда у нее вылез флюс, удаление зуба и полоскание не помогло, и гной уже начал подниматься к виску и глазу, тут я, конечно, дала антибиотик. 1 раз за 4 года. А так без лекарств лечили за 4,5 года коклюш, 4 обструктивных бронхита (2 из которых с подозрением на пневмонию), ветрянку, скарлатину, ну и всякие орз по мелочи. Последний раз ребенок болел в прошлом году в марте скарлатиной, ттт. Но мы 4-5 месяцев в году практически каждый день ходим на море, зимой 1-2 раза в неделю в бассейн с морской водой, дома круглый год босиком и с открытыми окнами. В общем, закаляемся как можем :)
Никаких сиропов и таблеток - только температуру снижаю, когда за 39 и видно, что ребенку плохо. Но может у нас серьезных проблем не было?
а где вы травы берете?
Уже не кормлю таблетками...но это личный опыт на двух старших детях,с ними делала как врач скажет,и сиропчики давала,на которых диатез потом и таблетки давала...ну вообщем 2 года назад после забойного года с бесконечными орви,отдали детей на спорт(фигур.катание,плавание,теннис.но первые два для закалки лучше всего) и мир заиграл новыми красками...третья еще мелкая,правда ложный круп уже был,вытаскивала ингаляциями,а вообще стараюсь по осени в детей влить побольше облепихи-калины-брусники,пока все это работает,надеюсь и дальше будет.
Ну, простое ОРВИ не лечу лек-ми. Только промывание носа Хумером и всякие чаи-компотики. Так, его и не надо а/б лечить. :ups1
ОРВИ не лечу, точнее лечу симптоматически - полоскания, обильное питье, если ребенок плохо температуру переносит, то могу сбить. Но кроме ОРВИ бывают и другие инфекции, когда антибиотики необходимы, к сожалению, дочка пила АБ при лакунарной ангине, остром этмоидите.
Стараюсь не лечить лекарствами. И пока ТТТТТ удается. Но не зарекаюсь. И в апечке полный набор разных средств на разные случаи, в поездки-путешествия всегда с большой коробкой лекарств едем :)
ОРВИ проходит без лек-в. Но вот несмотря мою нелюбовь к сбиванию Т недавно пришлось таки панадолом раз напоить, при 40.2 гр.
Правда, нас гомепат ведет. Иначе, возможно, пришлось бы и к аптечным средствам обращаться...
ОРВИ проходит без лек-в. Но вот несмотря мою нелюбовь к сбиванию Т недавно пришлось таки панадолом раз напоить, при 40.2 гр.
Правда, нас гомепат ведет. Иначе, возможно, пришлось бы и к аптечным средствам обращаться...
бесит выражение "кормить таблетками". Я не кормлю, я принимаю их по назначению врача.
Общаться всегда лучше без анонимностей :)
Какие же есть люди мерзкие.И ведь не боятся ничего.
Мы ничего не даём. В доме из детского есть только "Tylenol" ("парацетамол", или как правильно?). Да и из взрослого тот же "Tylenol" плюс "Аспирин" (только для мужа, я не переношу). Но нам как-то без болезней получается обходиться. Cлава Богу!
тут не надо в одну кучу мешать, кому-то действительно без лекарств не обойтись. Че автора топика тыркнуло, наверное разговоры коллег надоели.
если, ни дай Бог, сильно деть заболеет, то не только накормишь таблетками, но и уколы будешь ставить. ко всем чертям обратишься и всем божкам, лишь бы детка не болела.
повезло тому, у кого дети болеют не часто и иммунитет хороший.
повезло тому, у кого дети болеют не часто и иммунитет хороший.
скроюсь
Мы ничего не даем.
Стараемся самой собой прогнать.Максимум,могу травки позаваривать типа,мяты,ромашки,липы,молоко с малиной,чай с лимоном,шиповничек оттопить.
но это если вирус или небольшая простуда.
Если что-то не дай Бог серьёзное,ессно всё,что необходимое будем делать.
Стараемся самой собой прогнать.Максимум,могу травки позаваривать типа,мяты,ромашки,липы,молоко с малиной,чай с лимоном,шиповничек оттопить.
но это если вирус или небольшая простуда.
Если что-то не дай Бог серьёзное,ессно всё,что необходимое будем делать.
Я ничего не даю. Нам 1.8. Пока для нас самое лучшее лекарство - это грудное молоко:). И еще гомеопатией пользуемся, травками, народными средствами так сказать:)
Пару раз болели с высокой температурой - не сбивала.
Пару раз болели с высокой температурой - не сбивала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения