42
Anonymous
Детское здоровье
28.03.10 01:07

синдром Дауна

во время беременности по скрилингу ставили высокий риск развития синдрома Дауна, узи же показывало все в норме, от прокола я отказалась. Родилась дочурка вроде внешне нормальная, но вот гложет меня мысль, а вдруг всеже даун? Может у кого-то была схожая ситуация? Что делать, забыть или сдать анализы? И где их проводят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
во время беременности по скрилингу ставили высокий риск развития синдрома Дауна, узи же показывало все в норме, от прокола я отказалась. Родилась дочурка вроде внешне нормальная, но вот гложет меня мысль, а вдруг всеже даун? Может у кого-то была схожая ситуация? Что делать, забыть или сдать анализы? И где их проводят?
Anonymous
у меня была аналогичная ситуация. Риск 1:85. После родов, спросила у врача, где можно проверится, чтобы точно исключить СД. Дословный ответ: "Не Даун у вас. Ошиблись они, имеют право". Так что, если бы было, то увидели бы сразу, а нервы трепать матери - это у нас имеют право:(
Вообще-то анализы на генетику в роддоме берут :) Без этого не выписывают :)
+1 АВТОР СИТУАЦИЯ ОДИН В ОДИН, НЕРВЫ, СЛЕЗЫ, КОГДА РОДИЛА СТАЛА ПАЛЬЧИКИ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ!!! СО ВРЕМЕНЕМ СТАЛА СМОТРЕТЬ, ЧТО РАЗВИВАЕТСЯ ПО ВОЗРАСТУ, НУ А СЕЙЧАС НАМ 3г 7 мес, ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ, И ГОВОРЮ, ЧТО КОЗЛЫ ТЕ ВРАЧИ КОТОРЫЕ ЭТО МНЕ СКАЗАЛИ, НО БОГ ИМ СУДЬЯ!!!
Anonymous
вообщето как мне врач в ЖК говорила, что два вида даунят бывает, внешне и внутрене, одна мама внешне синдром дауна была, но умная пипец, забеременела, и что вы думаете??? родила нормального малыша!! вот как в жизни бывает, реальный случай из практики моей врачихи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения