10

Что это может быть?

Мне не очень нравится состояние моего ребенка (5 лет):
1. утром он регулярно жалуется на то, что у него болит живот, хотя вечером нормально ужинал. Даю ему попить воды перед затраком, но в процессе завтрака иногда все равно жалутся на боли.
2. За прошедшую зиму мы 2 раза болели (темп. до 38,5-39 первые 2-3 дня, потом все переходило в кашель-насморк, который мы отсижывали дома - ребенок садовский)
3. В последнее время стал вечером и днем засыпать сам, без книжек - сказок, хотя раньше такого вообще практически не наблюдалось, все время возился-капался еще минут по 40 минимум прежде чем закрывал глаза. Обычно когда он быстро заспал - это верный признак был, что что-то не в порядке.
4. Стал больше потеть.

Достаточно длинно, но просто так, с ходу, предоположить что-то трудно, поэтому пришлось описывать.
Может кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным, а то как-то неспокойно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне не очень нравится состояние моего ребенка (5 лет):
1. утром он регулярно жалуется на то, что у него болит живот, хотя вечером нормально ужинал. Даю ему попить воды перед затраком, но в процессе завтрака иногда все равно жалутся на боли.
2. За прошедшую зиму мы 2 раза болели (темп. до 38,5-39 первые 2-3 дня, потом все переходило в кашель-насморк, который мы отсижывали дома - ребенок садовский)
3. В последнее время стал вечером и днем засыпать сам, без книжек - сказок, хотя раньше такого вообще практически не наблюдалось, все время возился-капался еще минут по 40 минимум прежде чем закрывал глаза. Обычно когда он быстро заспал - это верный признак был, что что-то не в порядке.
4. Стал больше потеть.

Достаточно длинно, но просто так, с ходу, предоположить что-то трудно, поэтому пришлось описывать.
Может кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным, а то как-то неспокойно...
напишу про своего сынишку,он тоже иногда жалуется на животик,в первый раз (это было около года назад)на узи показало уплотнение желчевыводящих путей печени,прописали аллохол,2 недели и диету 5,сейчас с печенью все нормально,кушаем стараемся без жареного и всего"вредного",но на животик жалуется опять,недавно пошли опять на узи(я вот также как и вы переживаю каждое отхождение от нормы)не все в порядке с поджелудочной,педиатр сказал,это только самое самое начало панкреатита,а для меня это хороший толчек опять наладить диету,прописали нам мезим по пол таблетки 3 раза во время еды... Может я "Сумасшедшая мамаша"но кто знает когда эти самые ранние стадии переходят в острые...
Иногда глисты дают боли в животе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения