14
Пневмоккоки и кандида
Проходили мы обследование сыну по причине диагноза бронхиальная астма. Сдавали анализы в иаки и вот нашли у нас антитела к пневмококкам,грибам кандида плюс ещё и к грибковым реакция. Написали в заключении что сенсибилизация к Str.pneumoniae по Ig-зависимому типу, а Candida по гранулоцит-зависимому.
Хотелось бы узнать кто сталкивался с этим, как лечили?
К сожалению, конкретного доктора кто нами бы занимался у нас нету. Это вот мы были один раз у Долгиной в иаки, она нам и назначила. Но стоит ли к ней обращаться за лечением, насколько хороший врач, не знаю. Может кто сталкивался и Вам помогли, напишите к кому обращались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроходили мы обследование сыну по причине диагноза бронхиальная астма. Сдавали анализы в иаки и вот нашли у нас антитела к пневмококкам,грибам кандида плюс ещё и к грибковым реакция. Написали в заключении что сенсибилизация к Str.pneumoniae по Ig-зависимому типу, а Candida по гранулоцит-зависимому.
К сожалению, конкретного доктора кто нами бы занимался у нас нету. Это вот мы были один раз у Долгиной в иаки, она нам и назначила. Но стоит ли к ней обращаться за лечением, насколько хороший врач, не знаю. Может кто сталкивался и Вам помогли, напишите к кому обращались.
Если не секрет..а в чем плоха Долгина?Мы лечимся под ее контролем, ездили еще в две больницы,анализов сдали больше чем на 40 т.р.+ приемы везде платные.Особой разницы лично я не заметила,остались у Долгиной т.к. другие ддоктора наук и заслуженные и т. д. и т.п. только подтверждали ее диагнозы и лечение.ТАК ВСЕ ЖЕ ЧТО ПЛОХОГО ТО?Интересуюсь,т.к. очень заинтересована в данном вопросе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения