58
Температура. Срочно!
Пришли с прогулки - поднялась Т 38.9, как стала 39 - вставила Цефекон.
Прошло 2 часа - Т опять поднялась - 38.9.
Сижу совсем не знаю что делать, в панике - Вызывать скорую? Какая Т критичная? как часто можно сбивать? Вызвать скорую?
Ребенку 1 год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришли с прогулки - поднялась Т 38.9, как стала 39 - вставила Цефекон.
Сижу совсем не знаю что делать, в панике - Вызывать скорую? Какая Т критичная? как часто можно сбивать? Вызвать скорую?
Ребенку 1 год.
Ребенку 1 год.
обязательно проверьте, чтобы ноги/руки были теплыми, разотрите, если холодные, иначе температура будет плохо снижаться.
Вот сейчас попоила водой и ГМ.
Скажите, вот сейчас она лежит в футболке и памперсе. Хочется интуитивно ее накрыть. понимаю, что нельзя. Может снять футболку?
В комнате 47% влажности и 27 тепла.
И вообще, как часто ее растирать? простите за глупые вопросы, никогда не делала этого. Намочила тряпку и протерла руки, ноги, лоб и щеки. Высохло моментом.
Скажите, вот сейчас она лежит в футболке и памперсе. Хочется интуитивно ее накрыть. понимаю, что нельзя. Может снять футболку?
В комнате 47% влажности и 27 тепла.
И вообще, как часто ее растирать? простите за глупые вопросы, никогда не делала этого. Намочила тряпку и протерла руки, ноги, лоб и щеки. Высохло моментом.
Да вот не пошла Т вниз - 39.1 сейчас. Сняла всё.
Лежит на пеленке одноразовой.
Вызвала врача - жду. Сказали до приезда врача дать жаропонижающее. но я решила, что через 10 минут померю еще Т. - всё же раздела ее. посмотрим, может опять вниз поползет.
Начала обтирать - проснулась. Дергаю ее постоянно, жалко.
Не буду будить до приезда врача.
Лежит на пеленке одноразовой.
Вызвала врача - жду. Сказали до приезда врача дать жаропонижающее. но я решила, что через 10 минут померю еще Т. - всё же раздела ее. посмотрим, может опять вниз поползет.
Начала обтирать - проснулась. Дергаю ее постоянно, жалко.
Не буду будить до приезда врача.
Зубы лезут, но лезут уже давно, десны давно набухшие. У дочки 3 пары бубов просвечиваются - их них 2 пары клыков. Но просвечиваются уже недли 2 и все нормально, только палец деснами жевала и все. До этого переносила отлично зубы - без Т. и беспокойств.
Когда вообще на зубы Т поднимается? Когда они близко к десне или когда начинают свой рост в глубине?
Когда Т., связанная с зубами спадает? Когда прорежут десну? (ой, настрочила вопросов..))
Когда вообще на зубы Т поднимается? Когда они близко к десне или когда начинают свой рост в глубине?
Когда Т., связанная с зубами спадает? Когда прорежут десну? (ой, настрочила вопросов..))
Автор, ну как доча? Врач был?
Вот сейчас проснулась - 37,5 температура. С такой Т. ничего делать не надо?
Т.е. лечение пассивное, я так понимаю? Морс, теплая вода. и т.д.?
Т.е. лечение пассивное, я так понимаю? Морс, теплая вода. и т.д.?
Вам нужно дождаться проявления болезни: насморк, кашель и т.п. А пока только теплое питье. Если это простудное, то скорее всего после обеда температура поползет вверх. А если зубы, то может все и закончилось уже.
ох, блин. Сегодня и мы с такими же проявлениями, с 4 утра почти 39. Сбивается в лучшем случае до 38,3 - зуб ползет пятерка, думаю на него. А может инфекция такая :-( - а было столько планов на сегодня, должны были ехать на обследование :-(
У нас было тоже самое. Пришли с прогулки - температура 39,3. Держалась 36 часов. Я не сбивала, потом на гомеопатии сама упала до нормальной. Начался влажный кашель. Сейчас уже все прошло. Вирус такой ходит. выздоравливайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения