11
аллергия на молоко проходит?
моему ребёнку 8 лет.
пищевая аллергия на ВСЕ что содержит молоко и яйца .То есть масло кефик молоко и козье и соевое и коровье йогурты ну вся молочная кухня.всю выпечку.печенья торты.пироги пирожки.шоколад.даже плохо становится от запаха выпечки.некоторые люди не понимают.
свекровь много раз пыталась приучить к молочному.всё закончивалась отёком винке астматическим приступом и скорой.
То есть у него диета.
это клгда нибудь пройдет или на всю жизнь.
мне кажется я сойду с ума.
поделитесь опытом.у кого такая проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоему ребёнку 8 лет.
пищевая аллергия на ВСЕ что содержит молоко и яйца .То есть масло кефик молоко и козье и соевое и коровье йогурты ну вся молочная кухня.всю выпечку.печенья торты.пироги пирожки.шоколад.даже плохо становится от запаха выпечки.некоторые люди не понимают.
свекровь много раз пыталась приучить к молочному.всё закончивалась отёком винке астматическим приступом и скорой.
То есть у него диета.
То есть у него диета.
Anonymous
Может пройти, может не пройти. ИМХО если ребенку уже 8, и аллергия все еще сильная - это уже всерьез...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения