5
Гнойный фурункул
У ребенка (2,2 года) на руке с внутренней стороны, ближе к подмышке появился фурункул. Неделю назад его вскрыли. Потом пили антибиотик 5 дней (амоксиклав) и 2 раза в день привязывали повязку сначала с левомеколью, потом с мазью вишневского. Меня сейчас беспокоит то, что последние 2 дня гной практически не отходит и прощупывается твердый стережень :( Завтра буду опять звонить хирургу. Девочки подскажите, как долго может идти процесс заживления, долго ли может оставаться этот стержень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка (2,2 года) на руке с внутренней стороны, ближе к подмышке появился фурункул. Неделю назад его вскрыли. Потом пили антибиотик 5 дней (амоксиклав) и 2 раза в день привязывали повязку сначала с левомеколью, потом с мазью вишневского. Меня сейчас беспокоит то, что последние 2 дня гной практически не отходит и прощупывается твердый стережень :( Завтра буду опять звонить хирургу. Девочки подскажите, как долго может идти процесс заживления, долго ли может оставаться этот стержень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения