15

Сильный ушиб стопы, растяжение

Сегодня ребенок упал на маты и неудачно так приземлился. ушиб стопу, она вся опухла. Только-только от травматолога, рентген сделали, перелома вроде как нет. Врач посоветовал троксевазин и покой.
У меня вот какой вопрос, кроме этой мази можно еще что-то сделать, чтоб облегчить боль? Может есть мазь лучше? Старшему при травмах на футболе другой мазью мазали, но назние уже не помню. НАкидайте идей, плиз.

Только не надо писать, мол, чего у врача не спросила. Ну вот не спросила, мысли были заняты переломом, ребенко туда-сюда на руках таскала почти 2 часа, видимо кровь от мозга совсем отхлынула:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ребенок упал на маты и неудачно так приземлился. ушиб стопу, она вся опухла. Только-только от травматолога, рентген сделали, перелома вроде как нет. Врач посоветовал троксевазин и покой.
У меня вот какой вопрос, кроме этой мази можно еще что-то сделать, чтоб облегчить боль? Может есть мазь лучше? Старшему при травмах на футболе другой мазью мазали, но назние уже не помню. НАкидайте идей, плиз.

Только не надо писать, мол, чего у врача не спросила. Ну вот не спросила, мысли были заняты переломом, ребенко туда-сюда на руках таскала почти 2 часа, видимо кровь от мозга совсем отхлынула:)
Спасибо. Пока намазала троксевазином, разрыдался вдрызг.:( старший бегал вокруг и пытался его рассмешить, от чего Федька рыдать начинал еще больше... сквозь смех... Оказалось, что смеяться ему больно. Теперь вот лежит в гордом одиночестве и мечтает о своем.
Возник такой вопрос, если мази-гели не снимут боль, то чем еще можно будет обезболить? Ребенку 6 лет. Лежит и периодически начинает плакать, даже на комп не отвлекся, поиграл минут 5 и обратно на кровать перевалился, снова слезы, больно говорит.
Здравствуйте!
у моего сына тоже был сильный ушиб стопы..прям посинела вся (неудачно прыгнул на батуте), врач в трампункте посоветовала мазать "Долобене" - мазь...на глазах прям становилось легче...
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения