6
цистит - как осложнение после ОРВИ ?
Девочки, может кто сталкивался с таким, может быть цистит как осложнение после ОРВИ. Дочка (почти 3 года) почти месяц назад заболела тяжело - темпа 39 почти неделю, кашель (диагноз острый бронхит). не успели выписаться, дочка стала жаловаться, что больно писать и живот болит. Сдали мочу и... загремели в больницу с подозрением на пиелонефрит. После осмотра врачи поставили диагноз цистит, отпустили домой лечиться. Я вот теперь думаю, может это другая песня, не связанная с перенесенной ранее болезнью, может где в другом месте недосмотрела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто сталкивался с таким, может быть цистит как осложнение после ОРВИ. Дочка (почти 3 года) почти месяц назад заболела тяжело - темпа 39 почти неделю, кашель (диагноз острый бронхит). не успели выписаться, дочка стала жаловаться, что больно писать и живот болит. Сдали мочу и... загремели в больницу с подозрением на пиелонефрит. После осмотра врачи поставили диагноз цистит, отпустили домой лечиться. Я вот теперь думаю, может это другая песня, не связанная с перенесенной ранее болезнью, может где в другом месте недосмотрела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения