23
Поливитамины вкусные какие?
Подскажите, какие поливитаминки вкусные? Моей дочке педиатр сказала, что нужно попить витамнов (у нее на пальчиках шелушение). Вот дочка задалась целью найти вкусные витаминки, желательно жевательные. Подскажите названия, плиз. Биовиталь-гель не понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какие поливитаминки вкусные? Моей дочке педиатр сказала, что нужно попить витамнов (у нее на пальчиках шелушение). Вот дочка задалась целью найти вкусные витаминки, желательно жевательные. Подскажите названия, плиз. Биовиталь-гель не понравился.
витаминка
Аналогичная проблема с шелушением кожи, но предпочитаю не травить детей искуственными синтетическими витаминами. Даю рыбий жир и кедровое масло.
Очень вкусные =ЛАЙФПАК ЮНИОР= С ШОКОЛАДНЫМ ВКУСОМ.
Даю "Витрум-бейби", моя с удовольствием ест. Еще "Джунгли" очень любит. Вот "Мульти-Табс" ни в какую... Тут трудно сказать, каждый ребенок предпочитает "свой" вкус.
Мы Мультитабс щас "грызем". Они вроде без красителей всяких и приятные на вкус. До этого Витрум был, тоже ничче по вкусу.
Мультитабс клубничные от 1 до 4 пили, а сейчас мультитабс иммунокидс. Старшая обожает.
моей дочке уже 10лет, очень привередлива на вкус, хочет как мармеладки((( вот присматриваюсь к витамишкам. А пиковит вкусные?
витаминка
вкусные все витамины Nature`s Plus
мой с удов жует мультиюнивит от витамакса.
мультитабс, пили ванильно-апельсиновые и банановые жевательные - детям нравилось, сами мне напоминали, что надо бы зажевать утреннюю кашу :-)
А какие витамины есть с банановым вкусом?
Пиковит ну очень понравился. Но покраснели щеки, отменили
"Марсианчики" моим мальчишкам очень понравились. Да и эффект от них был заметный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения