41
Anonymous
Детское здоровье
8.04.10 10:37

Операция по ушиванию паховой грыжи - анестезия - вопрос срочно

В ближайшие дни предстоит операция по ушиванию двухсторонней паховой грыжи. Сыну 7 мес. Оперироваться будем в Филатовской б-це.
Девочки, кто имел дело с этой или схожей операцией, подскажите, пожалуйста, какую анестезию выбрать. Говорят, перед операцией приходит анестезиолог и за Н-ую сумму денег предлагает на выбор или внутривенную или эпидуральную, но ничего не рекомендуют – типа, родители должны решить. Как я могу решить, если я не медик???? не понимаю. Буду благодарна за любые дельные комментарии по данному вопросу. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ближайшие дни предстоит операция по ушиванию двухсторонней паховой грыжи. Сыну 7 мес. Оперироваться будем в Филатовской б-це.
Девочки, кто имел дело с этой или схожей операцией, подскажите, пожалуйста, какую анестезию выбрать. Говорят, перед операцией приходит анестезиолог и за Н-ую сумму денег предлагает на выбор или внутривенную или эпидуральную, но ничего не рекомендуют – типа, родители должны решить. Как я могу решить, если я не медик???? не понимаю. Буду благодарна за любые дельные комментарии по данному вопросу. Спасибо!
Anonymous
И нам такое предстоит...в пн едем на консультацию к хирургу в Филатовку.
Скажите, а там с мамой ребенок? или один? нам 2,5г.
маску одевали на ребенка. никакие варианты не предлагали
Мы оперировали в стационаре одного дня, я не выбирала, не предлагали. Я даже не знаю, какой наркоз там был, не предала значения. Он пятнадцатиминутный, не играет роли, какой препарат, лишь бы аллергии не было.
в станционар одного дня берут детей после года. нам так сказали. у нас была киска с 3мес. и мы ждали до года. даже на консультацию не брали раньше дня рождения.
у Вас 7мес. поэтому случаи дневного станционара могут Вам не подходить
Мы сегодня прооперировались у Бортникова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения