33
эписиндром
Девочки очень нужен совет.Сегодня был у невролога,прошли ЭЭГ иЭХО поставил диагноз эписиндром.Напугалась честно говоря.В заключении ЭЭГ в самом конце написано доброкачественные эпилептиформные нарушения детства ДЭНД,ЭХО норма.(Ребенку 2 и 9,проблема в развитии речи,говорит как первые слоги слов кроме:мама.папа.баба.деда и еще некоторые.с этой проблемой обратилась) Кто с таким сталквался, расскажите это можно вылечить?Лечение назначила доктор.СПАСИБО всем зарание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки очень нужен совет.Сегодня был у невролога,прошли ЭЭГ иЭХО поставил диагноз эписиндром.Напугалась честно говоря.В заключении ЭЭГ в самом конце написано доброкачественные эпилептиформные нарушения детства ДЭНД,ЭХО норма.(Ребенку 2 и 9,проблема в развитии речи,говорит как первые слоги слов кроме:мама.папа.баба.деда и еще некоторые.с этой проблемой обратилась) Кто с таким сталквался, расскажите это можно вылечить?Лечение назначила доктор.СПАСИБО всем зарание
МамаМалыша
Полностью с Вами согласна, что на форуме нужно обсуждать, просто в первый момент я очень испугалась.Наш невролог в поликл. нам не назначал не ЭЭГ, не ЭХО,выписал пантогам и глицин,пейте.Были у другого невролога зимой та же картина.Поехала на консультацию в диагностический центр им.Семашко где сразу прошл иЭЭГ,ЭХО.причем ЭХО в норме.Назначил лечение:кавинтон 1/4 таблетки утро,вечер;магний и6 5 мл также и финлепсин 400 мг 1/4 утро и вечер.
МамаМалыша
ИЗВИНЯЮСЬ!естественно Хотела написать НЕ НА Форуме!!!
МамаМалыша
Да дело в том что это 5 невролог к которому мы обращаемся, и он первый сыну назначил обследование.Хотя я просила нашего назначить и ЭЭГ и ЭХО, НО она ответила только с 6 лет!!!Как и где найти хорошего невролога вот я и написала на форум,еще может кто с талкивался с такой проблемой, доктора посоветует.
мамаМалыша
Мы живем в Москве,вот такие врачи нам попадаются поэтому и переживаю.НАсчет финлепсина. сама прочитав инструкцию ужаснулась.
МамаМалыша
Как нам сказал невролог наблюдайте своего ребенка до 21 года.У нас тоже таких приступов не наблюдала я, у нас проблема плохо говорит в 2,9,а так развивает нормально,лепит рисует, правда пазлы не собирает (не любит) и т.д.
МамаМалыша
Девочки! Почитайте. Почти в каждой инфекции прослеживаются эписиндромы и поражения ЦНС. Может кому пригодится.
http://www.normoflora.ru/page.php?id=46#_Toc229409616
http://www.normoflora.ru/page.php?id=46#_Toc229409616
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения