18
Запор у 6 мес?
У дочки четвертый день проблемы со стулом. Два первых утра она вместо жидкого стула выдавала сметанообразный. А сегодня второе утро(обычное время для покакиесов) не выдала ничего. Опытные мамочки, посоветуйте че делать-то?
ЗЫ Мы на ГВ, без сосок и бутылочек, прикорм не вводила, так как диатез, у самой рацион не менялся. Я подмала, может пью мало воды? Вчера пила в полную силу, но с утра опять нет результата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки четвертый день проблемы со стулом. Два первых утра она вместо жидкого стула выдавала сметанообразный. А сегодня второе утро(обычное время для покакиесов) не выдала ничего. Опытные мамочки, посоветуйте че делать-то?
ЗЫ Мы на ГВ, без сосок и бутылочек, прикорм не вводила, так как диатез, у самой рацион не менялся. Я подмала, может пью мало воды? Вчера пила в полную силу, но с утра опять нет результата.
В общем получается стала какить раз в два-три дня, какиесы, как сметана, а как я поняла, запор-это когда как овечьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения