65
3 сутки температура под 40!
Девочки, 3 сутки у дочки (4 года)к вечеру подннимается температура до 39,4. В течении дня около 39. По 3 раза в сутки сбиваем её. Сколько ждать ещё температуры? Кашель, сопли уже 5 дней. Врач поставила бронхит. Вот что прописали: Лазолван, Аугментин (замена на Сумамед), промывать нос, Хилак фортэ (замена на Нормофлорины), антигистамины (Зиртек, Супрастин на ночь). Ребенок - аллергик. Замены делала гастроэнтеролог. Когда уже ждать улучшений? Дома ещё малышка 2 месяца - жутко за неё боюсь. Пока кроме небольшого отхождения мокроты ничего не изменилось((( Кто проходил уже бронхит или сталкивался с похожими симптомами, напишите пожалуйста! Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, 3 сутки у дочки (4 года)к вечеру подннимается температура до 39,4. В течении дня около 39. По 3 раза в сутки сбиваем её. Сколько ждать ещё температуры? Кашель, сопли уже 5 дней. Врач поставила бронхит. Вот что прописали: Лазолван, Аугментин (замена на Сумамед), промывать нос, Хилак фортэ (замена на Нормофлорины), антигистамины (Зиртек, Супрастин на ночь). Ребенок - аллергик. Замены делала гастроэнтеролог. Когда уже ждать улучшений? Дома ещё малышка 2 месяца - жутко за неё боюсь. Пока кроме небольшого отхождения мокроты ничего не изменилось((( Кто проходил уже бронхит или сталкивался с похожими симптомами, напишите пожалуйста! Спасибо
Ночью сильно закашливалась. С утра температура под 38. Как с ней ехать рентген делать? Не станет хуже?
Только что так переболели, правда диагноз поставили бронхит, но на снимках сказали, что "бронхитом это можно назвать с натяжкой". Тоже пили антибиотики, правда после них на 3-й день тем-ра стала спадать до 38. А до этого литическая смесь внутривенно практически не давала эффекта (еле-еле тем-ра снижалась до 38,5 через 5 ч.)
А на что же это было похоже? Банальный ОРВИ?
Девочки, преобрела сегодня ингалятор. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался, какие травы или растворы необходимы для бронхов. Для носа, полагаю, нужна минералка. Читала как-то в январском топе про ингаляции,что при сухом кашле нельзя применять Лазолван, такак как ребенок будет ещё хуже закакшливаться. У нас кашель с мокротой, но её слышно через раз
Как раз зашла сюда чтобы выяснить, что за вирус новый гуляет. Ребенок заболел - темп. 40,2 в течении 5 дней, практически не снижалась. Через 2 дня после начала у ребенка - я заболела, я вообще не болею никогда, а уж чтоб антибиотики пришлось пить - это лет 20 назад в последний раз было. У меня тоже 40, я просто выпадала, у меня галлюцинации были. Сейчас младший по нашим стопам, мы со старшим антибиотики еще не допили, младшему, наверное, сегодня вечером тоже курс начну давать. Хоть педиатр и говорила, до завтра пока подождать, но отчетливо вижу - так же хреново ему, та же гадость, боюсь ждать.
Симптомы - высокая температура, соплей почти нет, кашель редкий, но булькающий, дышится тяжело, горло красное, болит очень.
Симптомы - высокая температура, соплей почти нет, кашель редкий, но булькающий, дышится тяжело, горло красное, болит очень.
Anonymous
Девочки, неужели это сейчас вирус такой? Упорная, несбивающаяся температура, красное горло и все? Я смотрю, не только у нас такое!....
Anonymous
Скажите, где вирус гуляет-сады или еще где-то можно подцепить? Опять никуда не ездить?У меня племях( не в Москве) болеет, а у нас иммунитет ослаблен и дисбак.
Лежали в феврале 7 дней в больнице. Красное горло и температура 39 на протяжении пяти дней. Каждые три часа поднималась. Ставили и капельници и антибиотики подбирали, сбили в конечном итоге супраксом.
У нас вообще феномен один ребенок болеет так как описали выше, а второй совершенно здоров, только сыпь по телу как при краснухи. Живем в Подмосковье в маленьком поселке, врач один , по домам не ходит, папа лежит в больнице после операции, что делать не знаю. Пока у одного сбиваю температура и лечим горло , а второго даже не знаю отчего лечить. Болеем с вечера воскресенья, детям 3,4 .
А у нас после 3-х дневной температуры (в больнице лежали) через неделю опять температура..вот и не знаю осложнение или опять вирус подхватили....
У кого-нить было "продолжение"?
У кого-нить было "продолжение"?
Все-таки старшая заразила младшую дочку!!! Кошмар просто - дикий вирус какой-то. Младшей всего 2 месяца. Красное горло, кашляет, сопли , температура за 38. Сбивали за 2 дня уже 3 раза. Вот сейчас опять поднялась((( Прописали антибиоти Сумамед, Проспан, Називин, промывание носа Аквамарисом, Афлубин. Не уберегло моё молоко её(((( Девочки, у кого-нить малыши такие болели? Старшей прописали ещё Эуфелин . Что скажите? Слышала, что препарат сильнеёший и применяется при воспалении легких. А на рентген мы ещё не ходили
Спасибо за интересную ссылку - теперь вся в замешательстве. Но я уже 4 день даю антибиотик(( Сама жуткий их противник и вообщее против лечения кучей лекарств без крайней необходимости. Всегда фильтрую назначения вречей, хотя и не имею мед.образования. Всегда смотрю по ребенку. Но в этот раз заболел 2 месячный малыш и все врачи пугали возможными осложнениями, если не дать антибактериальной терапии на фоне повыышенной температуры. Согласилась почти со всеми предписаниями. Ещё никогда не давала иммунопрепараты, така как 100 раз читала о том, что их применение возможно исключительно после назначения иммунологом, да ещё и после сдачи анализов. А здесь даже не знаю, не буду давать, вдруг ослабленный иммунитет опять подкачает(((
Кстати, вчера приходила врач, теперь хриы она уже перестала слышать, рентген отменила - это у старшей. Эуфелин я так и не стала давть, видимо оправданно. А диагноз младшей таков: ОРВИ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения