23
Про закаливание
Каждый вечер обливаем ребенка(2.5 года)ледяной водой.
Понимаю плюсы закаливания, но в последние дни зародились у меня опасения, не нарушили ли мы ему терморегуляцию.
Вот сейчас на улице +6, в доме около +20 - не жарко, я в свитере, муж тоже (и в шерстяных носках, гы!), а ребенок бегает в одной тоненькой футболке и босиком. Ему не холодно, ноги-руки теплые.
А беспокоит меня такой момент: если ему жарко в одежде сейчас, то как он будет себя чувствовать при +30+40? Жить в холодной ванне? снимать-то с себя больше нечего?
Мамы закаляющихся, поделитесь мыслями, плиззз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый вечер обливаем ребенка(2.5 года)ледяной водой.
Понимаю плюсы закаливания, но в последние дни зародились у меня опасения, не нарушили ли мы ему терморегуляцию.
Вот сейчас на улице +6, в доме около +20 - не жарко, я в свитере, муж тоже (и в шерстяных носках, гы!), а ребенок бегает в одной тоненькой футболке и босиком. Ему не холодно, ноги-руки теплые.
А беспокоит меня такой момент: если ему жарко в одежде сейчас, то как он будет себя чувствовать при +30+40? Жить в холодной ванне? снимать-то с себя больше нечего?
сама обливаюсь холодной водой 16лет.
Вы прям озадачили вопросом.
в жару проблем не будет. в холодной ванне сидеть не надо будет
Вы прям озадачили вопросом.
в жару проблем не будет. в холодной ванне сидеть не надо будет
Спасибо всем, будем ждать лета! :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения