30
Аллергический кашель!!!
Ужас какой-то. Вызвала педиатра на дом, послушала нас и сказала, что всё у нас в порядке , а почему кашляет не понятно. Горло не красное, хрипов нет. А то что кашель у нас уже три недели, причём сухой и очень сильный по утрам и вечерам она объяснить не может. Какие только лакарства не давала и ингаляции делала, всё бесполезно. Сама поискала инфу в инете и думаю, что у нас аллергический кашель. Только вот как его лечить и куда лучше обратиться за помощью не знаю. Про нашу поликлиннику и думать не хочу. Подскажите что-нибудь, дочке скоро четыре года. Всё хорошо, вот только этот мучительный сухой кашель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжас какой-то. Вызвала педиатра на дом, послушала нас и сказала, что всё у нас в порядке , а почему кашляет не понятно. Горло не красное, хрипов нет. А то что кашель у нас уже три недели, причём сухой и очень сильный по утрам и вечерам она объяснить не может. Какие только лакарства не давала и ингаляции делала, всё бесполезно. Сама поискала инфу в инете и думаю, что у нас аллергический кашель. Только вот как его лечить и куда лучше обратиться за помощью не знаю. Про нашу поликлиннику и думать не хочу. Подскажите что-нибудь, дочке скоро четыре года. Всё хорошо, вот только этот мучительный сухой кашель.
А какой кашель? Подробнее опишите. Моему тоже 4 года , с двух лет такая песня: сухой кашель не мучительный в основном по утрам и вечерам длится по 2-4 недели каждые 3 месяца!!! Так и не можем понять из-за чего. Может последствия последствия пневмании в 2 года???
Завтра едем к пульмонологу в Семашко. Может там что-нибудь посоветуют.
Сироп Эриус,от аллергического кашля.Он вообще от аллергии.Сыну только он весной помогает)
Anonymous
ОБАЛДЕТЬ!!! Я даже и подумать не могла, что никакой это не аллергический кашель, а всё дело в ГАЙМОРИТЕ!!! Съездили мы в Семашко к пульмонологу. Сделали рентген лёгких и носа. Лёгкие в полном порядке, а вот нос - поставили диагноз двусторонний гайморит. Хотя насморка я сама особенно то у своей дочки и не наблюдала. Вот назначили нам антибиотики, пьём третий день и кашель уже не такой как был до лечения. Вот вам и аллергический кашель!
Мы сразу записались на приём к пульмонологу. А уж он поймёт, куда вас дальше к лору или к аллергологу. Причём записались без всяких проблем на приём на следующий день.
кетотифен, единственное, что от аллергичесокго кашля помогает - ни кларитин, ни супрастин ничего другого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения