14
Витаон от насморка
Кто пользовался? Сегодня в аптеке настоятельно советовали.. Говорят, даже зеленые сопли бережно изводит... Я купила, теперь жду отзывов. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользовался? Сегодня в аптеке настоятельно советовали.. Говорят, даже зеленые сопли бережно изводит... Я купила, теперь жду отзывов. :-)
А от боли в горле вы куда его прыскаете в нос или в рот?
Спасибо за отзывы.. а если детки аллергики, можно?
и аллергикам можно. можно еще когда ребенок в ванной, рядом поставить кастрюльку с кипятком и накапать туда витаон, как ингаляция...
Anonymous
С какого возраста можно Витаон? И по скольку капелек можно закапывать, если ребенок маленький?
Девочки, а как проявляется действие Витаона.. Старшему мажу уже 5 день.. у него после смазывания (не закапываю) нос набивается соплями. Он их отсмаркивает и вроде целый день потом ходит без соплей. У среднего то же самое, но он разбил нос, нам ЛОР рекомендовал для заживления смазывать в носу. А у малышки зеленые сопли, тоже ЛОР рекомендовал смазывать, ну или капать.. Я с утра смазала. она захлюпала причем сильно.. потом через пару часов закапала минералку и отсморкались такие зеленые сопли! Витаон оттягивает что ли сопли из пазух? или наоборот увеличивает "производство" соплей? Я просто пока не могу понять, это аллергическая реакция на Витаон (дети у меня атопики), или такой механизм действия его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения