26
Как "уменьшить" след от манту?
Подскажите пожалуйста, существуют ли способы "уменьшить" след на руке после манту? Может быть, можно как-то его скорректировать с помощью антигистаминов/антигистаминных мазей или чего-то в этом роде?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, существуют ли способы "уменьшить" след на руке после манту? Может быть, можно как-то его скорректировать с помощью антигистаминов/антигистаминных мазей или чего-то в этом роде?
Anonymous
Делайте в поликлинике, тогда измерять результаты будет сестра в процедурном кабинете - к ней надо прийти с подарком и она может написать все что Вам надо! Нам написали 4мм вместо 15 - хотя я даже не подозревала о грозящей опасности. Просто увидев меня с испуганной старшей, с грудной младшей в слинге .... пробурчала про себя "и кому надо чтобы их в диспансер посылали" и нарисовала такой результат. Вторая попыталась вмешаться, но была послана :)
Anonymous
а не жалко ре намажьте ручку гидрокортизоновой мазью
Anonymous
а вот нам как быть...у нас прививки по графику, но отказ от ревакцинации в 6 лет. карту оформляют в ДС, они сотрудничают со школой, в которую мы хотим пойти, в принципе, документы все поданы, ходили на курсы, собеседовались, нам сказали, что нас берут. класс, в который мы стремимся всего один. и желающих туда попасть очень много. вот подходила к докторше в ДС, она мне сказала, знаете, я даже не знаю как вам помочб, просто я хорошо знаю директрису школы, дама она у нас нервическая, ещё ни одну карту с отказом не подписала...
ведь они могут найти 100 причин по которым нас не взять, и всё из-за карты на самом деле, тем более, по прописке мы к ним не относимся. что делать?
ведь они могут найти 100 причин по которым нас не взять, и всё из-за карты на самом деле, тем более, по прописке мы к ним не относимся. что делать?
присоединюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения