34

Креон детям можно?

прописала гастроэнтерлог. Сыну 2,6. Проблемы с переработкой клетчатки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прописала гастроэнтерлог. Сыну 2,6. Проблемы с переработкой клетчатки.
Я давала дочке до года, 7 гранул 2 раза в день. (открываешь капсулу, высыпаешь горошинки на ложку, воды капаешь, и даешь). ЧТо-то там нежелательно давать более 7 дней, только по особым причинам.
Прописывал гастроэнтеролог, которому я ОЧЕНЬ доверяю.
дочке с 3-х лет назначают креон 10000 курсами по месяцу по 1/2 капсулы 3 р в день
Интересно, те, кто давал детям креон заметили реальные результаты от лечения. Недавно со знакомыми мамочками этот вопрос обсуждали. Результата не было ни у кого.
Anonymous
я давала.
я давала в 6 мес. правда по крупинкам дозу рассчитывала
Давла в 3,5 года.Толку никакого.
Нам креон с рождения прописывали. У него есть свойство-он крепит. Так что при запорах нельзя. Сейчас опять прописали, восстановление после лямблий.
Пили с рождения, стул заметно улучшился, назначали по результатам копрограммы. Отменяли постепенно, с течение 2 недель снижая дозу. После отмены проблемы не возвращались (ферментная недостаточность была вторичная, причину убрали - отпала необходимость в приеме фермента).
канечно можно ооочень харошая вещь при проблемах с пищеварением у грудных деток но канечно лучше консультироваться с врачем) здоровья Вам)
Спасибо всем ответившим. Капрологию сдавали. По его результатам и прописали. Нам вместе в бактериями его прописали. Попробую подавать - посмотрю на результат. Главное чтобы "побочных эффектов" не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения