30
хелп! ветрянка
подскажите, плз., у старшего седня обнаружилась ветрянка (самое интересное, что карантин в классе, а я узнала об этом седня, т.к. деть забыл сказать (он жа не понимает, что это важно, 7 лет), а учитель не уведомил! Мы за последнюю неделю посетили двух друзей с грудными детишками(( не зная о болезни) как уберечь младшую 8 месяцев на ГВ? Или просто морально подготовиться, все равно заболеет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, плз., у старшего седня обнаружилась ветрянка (самое интересное, что карантин в классе, а я узнала об этом седня, т.к. деть забыл сказать (он жа не понимает, что это важно, 7 лет), а учитель не уведомил! Мы за последнюю неделю посетили двух друзей с грудными детишками(( не зная о болезни) как уберечь младшую 8 месяцев на ГВ? Или просто морально подготовиться, все равно заболеет?
высыпаний уже достаточно много и появляются дальше((( больше переживаю из-за млеадшей... у старшего темп. 37.4, к вечеру 38,2, днем седня опять 37.4.... валяется телик смотрит, наслаждается, при том, что вообще мы телик ограничили до часа в день а седня просто отрывается))) типа болею и первый день все можно))
у нас на спинке 10 шт на животе 5 и на заталке 2 и все, темп 37 наверное , мы не мерили, но не горячая. Теперь ждем пока маленькая наша заболеет, ей то 2 годика всего.
Ребёнок заразный за день до высыпаний , не заразный, как высыпания прекратятся и пузырики начнут подсыхать.
У меня старший принёс из садика в 3,5 года. Младшему было 6 мес, был на полном ГВ, заболели через 14 дней после старшего. Ребёнок перенёс легко и один и другой.Темпы не было. Но потом очень сильно упал иммунитет, стали часто болеть.
У меня старший принёс из садика в 3,5 года. Младшему было 6 мес, был на полном ГВ, заболели через 14 дней после старшего. Ребёнок перенёс легко и один и другой.Темпы не было. Но потом очень сильно упал иммунитет, стали часто болеть.
главное НЕ купайте, высыпаний будет больше тогда.
Девочки,а как вы поднимаете имунитет ребёнку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения