6
Сухой кашель-ингаляции?
Нам 1,5г уже неделю сухой кашель, горло красное, больше симптомов нет. Врач прописал содовые ингаляции. Не рановато для полуторогодовалого малыша? С какого возраста их вообще можно делать, может я что то путаю? Для этой цели хочу купить ингалятор, посоветуйте, пожалуйста, модель, которую можно использовать пока масявочка спит. Заранее огромное спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 1,5г уже неделю сухой кашель, горло красное, больше симптомов нет. Врач прописал содовые ингаляции. Не рановато для полуторогодовалого малыша? С какого возраста их вообще можно делать, может я что то путаю? Для этой цели хочу купить ингалятор, посоветуйте, пожалуйста, модель, которую можно использовать пока масявочка спит. Заранее огромное спасибо!!!
мама
Лежали в Морозовской больнице с маленьким ребенком (2 мес) с обструктивным бронхитом, а начиналось все с соплей. Только там узнала, что основное лечение при насморке и кашле грудничков это ингаляции с помощью компрессорного иншалятора (небулайзера). Купили себе Омрон - дома после выписки продолжали делать. Врачи советуют как только сопельки появляются - начинать ингаляции, чтобы вниз не опустилось. А если у вас уже сухой кашель, то спросите врача - может вам не только содовые ингаляции а нужно еще лазолван или беродуал для отхаркивания???
лечились ингаляциями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения