18

Ввела прикорм, а деть все равно не какает

У нас проблема- дочка какает раз в неделю....полное ГВ. 2 недели назад ввела овощи- кабочок и цв капусту... а она все равно не собирается какать!!!! я еще могу понять, что мое молоко полностью усваивается, но кабачок то? дочке 6 мес. что делать то? пробовали дюфалак, она покакала от него. но его в нее не запихнешь- сжимает губы..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас проблема- дочка какает раз в неделю....полное ГВ. 2 недели назад ввела овощи- кабочок и цв капусту... а она все равно не собирается какать!!!! я еще могу понять, что мое молоко полностью усваивается, но кабачок то? дочке 6 мес. что делать то? пробовали дюфалак, она покакала от него. но его в нее не запихнешь- сжимает губы..
попробуйте сами кушать киви на тощак каждый день с утра - и деть будет какать - почти 100 % .только регулярно важно его есть как бы наладить работу кишечника - нам ооочень помогло - советовал педиатор - причем животик киви не крутит , а ооочень мягко . до сих пор - только чуть побольше мяса поедим - запорчик на день - сразу киви на тощак дитю с утра - и после обеда стул !!!! всем кому советую всем помогло !!! еще ни кто не сказал - не помогает .попробуйте - все лучше чем дюфалак = а потом то как будете если сейчас так приучите ...
у меня детки ближе к 8-ми месяцев стали стабильно сами ходить (тоже ГВ) - когда уже прикорм стабильный и разнообразный. Лекарств не давала, считаю что если ребенка не беспокоит, то это норма!
Просто мало кушает :-)
Могу посоветовать как мама ребенка с запорами - Примадофилус хорошая вещь - очень мягко нормализует стул... я периодически даю раза 3 в год курсами, у нас все было ну очень запущено...
Anonymous
скоро зубы полезут - накакаетесь :)
Давайте кисломолочные продукты - творог, смесь или кефир. Попробуйте потихоньку чернослив дать детю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения