30
Кривые ножки
У дочки кривые ножки, возраст 3 недели. В роддоме говорили, что исправится. Пока никаких улучшений. Правда ли исправится и когда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки кривые ножки, возраст 3 недели. В роддоме говорили, что исправится. Пока никаких улучшений. Правда ли исправится и когда?
Anonymous
заказывайте хорошего масажита, чем дольше тянуть, тем ильнее может усугубиться проблема. Необходимо делать масаж, плавать, ползать- укреплять мышцы, прежде чем ребенок начнет пытаться вставать, иначе ножки покривятся еще сильнее.
Если интересно порекомендую нашего массажита, у нас были очень серьезные проблемы с ногами у сына, вплоть до оперирования, сейчас похожие проблемы у приемной доченьки- массажист уже стал семейным врачом
Если интересно порекомендую нашего массажита, у нас были очень серьезные проблемы с ногами у сына, вплоть до оперирования, сейчас похожие проблемы у приемной доченьки- массажист уже стал семейным врачом
Всем спасибо, теперь буду спать спокойно!
О! У моей вообще крестиком были :) Сейчас 3,5 года - ножки пряменькие, красивые :)
У всех новорожденных такие:)), попробуйте 9 месяцев в животике посидеть:)
Далеко не у всех такие. Кривые ножки это рахит. Но исправлению очень даже подлежит. Многое зависит от физических особенностей ребенка. Гуляйте больше, ребенка на солнце больше держите ну и массаж-он творит чудеса, но начинать его в месяц я бы не стала, чуток попозже бы. А то что у всех само исправляется-так посмотрите на взрослых людей, вы что кривых ног не видели? и х и о образных полно-а идет все из детского рахита.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения