38
Оциллококцинум и афлубин
Подскажите, кто что знает об этих препаратах выписала врач ребенку как противовирусное, но смущает меня этот оциллококцинум (особенно состав и то что там действующего вещества нет совсем судя по описанию). Что делать незнаю у ребенка температура 38 вечером 38.5, кашель лающий сопли. В нос капаем Аквалор, полидекксу и називин. Какие противовирусные помогают ? Стоит ли давать оциллококцинум и афлубин???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто что знает об этих препаратах выписала врач ребенку как противовирусное, но смущает меня этот оциллококцинум (особенно состав и то что там действующего вещества нет совсем судя по описанию). Что делать незнаю у ребенка температура 38 вечером 38.5, кашель лающий сопли. В нос капаем Аквалор, полидекксу и називин. Какие противовирусные помогают ? Стоит ли давать оциллококцинум и афлубин???
фигня полная развод на бабки....если у вас уже простуда надо лечить а не устранять симптомы и баловаться тем более гомеопатией-куда по сути это и относится.....
Помогает если сразу. На 3й день бессмысленно. И 2 препарата не пьют. Либо то, либо другое. Сыну афлубин помогает, но..... при первых признаках ОРВИ начать!!!!!!!
Оциллококцинум хорош в первый день заболевания, но это очень мощная гомеопатия (если не ошибаюсь из раздела "Гомотоксикология", препарат готовится из печени утки, больной гепатитом). Высокая потенция и высокая доза. Очень долго длится эффект. Вероятность помощи препарата, как у любого гомеопатического средства - может подойти, а может и нет. Мне помогает моментально, моей сестре нет. Привыкание имеет место, не путать с зависимостью, если принимать постоянно для профилактики перестанет помогать.
Про афлубин мало что известно, ещё прошло не так много времени со времени его использования. Эффективность до конца не доказана. Там есть спирт. С афлубином или без него - длительность течения болезни одинакова. Многие пишут, что после первого применения уже не работает.
Про афлубин мало что известно, ещё прошло не так много времени со времени его использования. Эффективность до конца не доказана. Там есть спирт. С афлубином или без него - длительность течения болезни одинакова. Многие пишут, что после первого применения уже не работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения