38

Оциллококцинум и афлубин

Подскажите, кто что знает об этих препаратах выписала врач ребенку как противовирусное, но смущает меня этот оциллококцинум (особенно состав и то что там действующего вещества нет совсем судя по описанию). Что делать незнаю у ребенка температура 38 вечером 38.5, кашель лающий сопли. В нос капаем Аквалор, полидекксу и називин. Какие противовирусные помогают ? Стоит ли давать оциллококцинум и афлубин???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто что знает об этих препаратах выписала врач ребенку как противовирусное, но смущает меня этот оциллококцинум (особенно состав и то что там действующего вещества нет совсем судя по описанию). Что делать незнаю у ребенка температура 38 вечером 38.5, кашель лающий сопли. В нос капаем Аквалор, полидекксу и називин. Какие противовирусные помогают ? Стоит ли давать оциллококцинум и афлубин???
фигня полная развод на бабки....если у вас уже простуда надо лечить а не устранять симптомы и баловаться тем более гомеопатией-куда по сути это и относится.....
Помогает если сразу. На 3й день бессмысленно. И 2 препарата не пьют. Либо то, либо другое. Сыну афлубин помогает, но..... при первых признаках ОРВИ начать!!!!!!!
Оциллококцинум хорош в первый день заболевания, но это очень мощная гомеопатия (если не ошибаюсь из раздела "Гомотоксикология", препарат готовится из печени утки, больной гепатитом). Высокая потенция и высокая доза. Очень долго длится эффект. Вероятность помощи препарата, как у любого гомеопатического средства - может подойти, а может и нет. Мне помогает моментально, моей сестре нет. Привыкание имеет место, не путать с зависимостью, если принимать постоянно для профилактики перестанет помогать.
Про афлубин мало что известно, ещё прошло не так много времени со времени его использования. Эффективность до конца не доказана. Там есть спирт. С афлубином или без него - длительность течения болезни одинакова. Многие пишут, что после первого применения уже не работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения