28
Anonymous
Детское здоровье
19.04.10 22:57

хороший массажист

Деушки,посоветуйте плс хорошего массажиста,надо ребенку массажики проделать на дому у нас вальгус,те с упором на ягодицы и нижние конечнсти,буду очень благодарна! liiiiiil@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деушки,посоветуйте плс хорошего массажиста,надо ребенку массажики проделать на дому у нас вальгус,те с упором на ягодицы и нижние конечнсти,буду очень благодарна! liiiiiil@mail.ru
Anonymous
я вам написала на почту, если не пройдет пишите в личку или на почту (есть в папорте)
у нас таже проблема,если можно скиньте мне тоже координаты массажиста хорошего.а еще подскажите пож.,если ребенок очень боится массажистов и вообще к посторонним людям относится очень настороженно(1 год 10 мес.),то смогут ли ему массаж делать и делать ли вообще?спасибо
Девушки, нам тоже нужен массажист хороший! Сегодня пришла из поликлиники массажистка, после ее массажа у нас синяки на бедре и попе((((
а где вы территориально ищите массажистку? У нас в пол-ке медсестра просто супер, к ней обращаются даже те, кто в платных клиниках обслуживается, моим двоим деткам делала, я очень довольна. Но мы из Митино, и она не ездит в др. р-ны
и мне напишите, пожалуйста - сыну 2,8, плоский вальгус. живем на Каховке, т.е. Юго-Запад, Юг, Восток

могу и сама возить
Сколько сейчас стоит массажист в Москве?
Anonymous
Напишу про Сергея,о котором здесь так много спорят)))Нам его массаж понравился.У нас был общеукрепляющий массаж +стопы(вальгус).Ножкам Сергей уделял очень много внимания.И я вижу результат.Действительно вижу.Человек вам хорошего специалиста советует,а вы нападаете!
У меня тоже был Сергей.Он умеет найти подход,добрый и внимательный человек,но вот кое-чего к сожалению не смог.Массажист впринципе неплохой,но всем советовать я бы не стала.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения