41
Anonymous
Детское здоровье
20.04.10 10:27

Нервный ребенок?

Пишу анонимно, у ребенка(не моего) как мне кажется повышанная воздубимость и нервозность, 2 годика, девочка не говорит нормально почти никогда..обычно это крик, ультразвуковые визги, плач и писк. Как мне показалось это ненормально..просто невыносимо..
Просто постоянно кричит и вопит, чуть что плачет, невозможно переключить и объяснить почему ЭТо нельзя например..ей надо и все тут хоть убейся...
Может ей к неврологу и травки попить уже как думаете?
Или норма?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу анонимно, у ребенка(не моего) как мне кажется повышанная воздубимость и нервозность, 2 годика, девочка не говорит нормально почти никогда..обычно это крик, ультразвуковые визги, плач и писк. Как мне показалось это ненормально..просто невыносимо..
Просто постоянно кричит и вопит, чуть что плачет, невозможно переключить и объяснить почему ЭТо нельзя например..ей надо и все тут хоть убейся...
Может ей к неврологу и травки попить уже как думаете?
Или норма?
Anonymous
А что еще Вас настораживает в поведении ребенка? Есть ли еще какие то особенности?
У нас очень активный, возбудимый ребенок. Был очень агрессивен по отношению к нам, родителям,старшему брату, другим ребятам.Спал плохо, чутко- недосыпал.Вывести мог даже самого спокойного человека.
Делали ЭЭГ и МРТ, в результате врач выписал всем известную схему: фенибут+глицин.Но тут важно не ошибиться с дозировкой.Конечно, результат есть пока пьет, но привыкания не происходит,а стал гораздо спокойнее,усидчивее,стал сопереживать, нормально играть, всё без какой-либо сонливости и заторможенности-в данном случае я -за лекарства, хотя не сторонник последних.
Anonymous
И у нас тоже начинается такое: вот хочу и все!и в истерику. Нам год и десять. Пытаюсь отвлекать, но не всегда получается. Думаю, что дальше будет...
Моему 3 года, если , что не так как он хочет закатывает истерику, были у невропатолога, перед садиком, она прописала ПАНТОГАМ. Прочитала я отзывы , вот думаю давать или нет.. Он у меня очень эмоциональный, восприимчивый, может это особенности личности..
Помню старшая дочка где с 2х лет начала закатывать истерики. Моя маманаехала на меня что я порчу нервную систему ребенку и пора пролечть её прутиком. Я долго сомневалась, но действительно ребенок после истерик очень долго успокаивался. И не какие врачи не помогали. В итоге два - три раза лечение прутиком и истерики прошли. вот только начинает закатывать истерику, выламываете прутик и по попе.
не каждому такой способ поможет.Я в детстве была такой истеричной,что моему сыну до меня далеко-далеко...:)И меня прутики и углы просто до невменяемости доводили.Даже холодная вода не помогала.Помогало одно:схватить крепко-крепко,прижать к себе,гладить и не отпускать пока не успокоюсь,так же поступаю и со своим ребенком.А прутом можно истерику забить в глубь и это может вылиться в какую-нибудь психологическую проблему.С моим ребенком это не работает,появится страх и обида.
Ну,а так да на многих детях прутик казалось бы помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения