13
кашель от соплей!
Помогите справиться с ужасным кашлем! сыну 1,7 г, больше недели назад заболел ОРВИ и уже думала что выздоровел, как ночью при засыпании и во сне начал закашливаться (вторую ночь так), да и днем тоже весь укашляется пока спит. Сходили к лору выписала она антибиотик и промывание носа +капать альбуцит, сказала, что кашель из-за гнойных соплей кот-ые стекают по задней стенке! подскажите может можно без антибиотика обойтись, чтобы справиться с этой проблемой, ребенок спать не может , да и я тоже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите справиться с ужасным кашлем! сыну 1,7 г, больше недели назад заболел ОРВИ и уже думала что выздоровел, как ночью при засыпании и во сне начал закашливаться (вторую ночь так), да и днем тоже весь укашляется пока спит. Сходили к лору выписала она антибиотик и промывание носа +капать альбуцит, сказала, что кашель из-за гнойных соплей кот-ые стекают по задней стенке! подскажите может можно без антибиотика обойтись, чтобы справиться с этой проблемой, ребенок спать не может , да и я тоже!
мама
а я тупо промываю нос физраствором. просто заливаю ему в каждую ноздрю, и вылетают замечательно с задней стенки. главное не под напором заливать, чтобы уши не залить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения