22
Anonymous
Детское здоровье
21.04.10 17:58

Аллергия на Манту

Может у кого такая же проблема? У ребенка аллергия на МАНТУ - вообще плохо переносим все прививки... "Пуговка" большая постоянно, что делать не знаю... поставили на учет в диспансер, институт туберкулеза - прошли все анализы и МРТ - ничего не обнаружили даже намека нет, но таблетки пить заставляют - а эти медикаменты оч. плохо на печень и остальные органы действуют... Ребенку таблетки не даю, но приближается очередное манту... может есть какое то антигистамин. лекарство чтобы нейтрализовать эту пуговку ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может у кого такая же проблема? У ребенка аллергия на МАНТУ - вообще плохо переносим все прививки... "Пуговка" большая постоянно, что делать не знаю... поставили на учет в диспансер, институт туберкулеза - прошли все анализы и МРТ - ничего не обнаружили даже намека нет, но таблетки пить заставляют - а эти медикаменты оч. плохо на печень и остальные органы действуют... Ребенку таблетки не даю, но приближается очередное манту... может есть какое то антигистамин. лекарство чтобы нейтрализовать эту пуговку ?
Anonymous
а может кто подскажет? ситуация такая: ребенку 3,8 делали манту каждый раз 10 мм, в том году отправили в Туб.дисп. фтизиатр поставила диагноз ПВА, сейчас делали в садике размер 10 мм, пошли в диспансер, фтизиатр отправила сделать снимок легких и сдать кровь. Снимок хороший, в анализе крови повышаны лейкоциты. Говорит что будем делать профилактику.Теперь вопрос..... достаточно ли обследований мы прошли что б нам давать антибиотики и могу ли отказаться их принимать?
Anonymous
а всякие Эриусы Кларитины не помогут? Лучше Зодак?
У нас так было два года подряд. Сделайте Диаскинтест, который говорит со 100% вероятностью о инфицировании. У нас Манту была 20 мм, а Диаскинтест показывает отриц.рез-т. Тоже аллергия на Манту.
Диаскинтест!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения