18
Полиноз, можно ехать в Египет?
Девочки, подскажите, у ребенка (3 года) начался полиноз (чешет глаза, из носа течет) я хочу сейчас увезти ее в Египет, а врач аллерголог сказала что там будет еще хуже! что там есть Амброзия которая цветет и ребенку будет еще хуже! но я почитала в инете эта амброзия цветет в июле-августе, да и вообще Египет эта пустыня, чему там цвести?? я сама в данный момент страдаю этим полинозом, но еще никогда в конце апреля не ездила никуда из Москвы! Но мне когда то врачи говорили что наоборот если я уеду на юга, то будет только легче это перенести! Кто-нибудь, подскажите что делать? ехать или тут остаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, у ребенка (3 года) начался полиноз (чешет глаза, из носа течет) я хочу сейчас увезти ее в Египет, а врач аллерголог сказала что там будет еще хуже! что там есть Амброзия которая цветет и ребенку будет еще хуже! но я почитала в инете эта амброзия цветет в июле-августе, да и вообще Египет эта пустыня, чему там цвести?? я сама в данный момент страдаю этим полинозом, но еще никогда в конце апреля не ездила никуда из Москвы! Но мне когда то врачи говорили что наоборот если я уеду на юга, то будет только легче это перенести! Кто-нибудь, подскажите что делать? ехать или тут остаться?
мы со своим поллинозом там тока и укрываемся.
Anonymous
И мы с такой же проблемой столкнулись, я страдаю этим лет с 9-ти, от папы по наследству передалось, у него самого вообще годам к 30-ти поллиноз начался, а вот у дочки уже сейчас (ей 2 с половиной). Ходили ко врачу прописала антигистамины... ничего не помогает :((( мало того, у нас с папой это по ночам в астму перростает, сама а беротеке сижу, иначе задохнусь нафиК, а сегодня и доча свистела.... что делать совсем не знаю.... :((( сижу и плачу...
уезжать в Египет одной с такой малышкой страшновато, да и на месяц это в копеечку влетит боюсь... но думаю это поможет, если конечно нет аллергии на цветущую там амброзию (хотя я в первый раз слышу что в египте амброзия есть).
А в среднюю полосу уезжать - это куда например?? Сейчас же цветут береза, ольха и лещина вроде - где этого нет??
уезжать в Египет одной с такой малышкой страшновато, да и на месяц это в копеечку влетит боюсь... но думаю это поможет, если конечно нет аллергии на цветущую там амброзию (хотя я в первый раз слышу что в египте амброзия есть).
А в среднюю полосу уезжать - это куда например?? Сейчас же цветут береза, ольха и лещина вроде - где этого нет??
у нас никто не страдает полинозом из родственников а у ребенка началось с 2 лет, первый год отекли глаза и заложило нос, сдали анализы и точно -аллерия на цветение лиственных, в 3 года с марта пили кетотифен и перитол по схеме, и уехали в Египет, прилетели немного еще пыльца была но концентрация в прошлом году была слабая , проявлений поллиноза не замечала, а в этом году не успела начать давать лекарства как уже пошли признаки, сейчас употребляем кетотифен зодак, кальций глюконат, креон и глицын, и ждем след недели,т.к. улетим в Египет. надеюсь сейчас на дожди до нашего отъезда, и высоченные цифры концентрации мы не застанем, я надеюсь.
Anonymous
У моего ребенка в Египте всегда ремиссия. Хотя небулайзер и лекарства-растворы с собой. Везите, там амброзия может быть одна на квадратный км. Растительность там посаженная, типа комнатных растений.
Кстати посмотрите специальные туры, можете за 30 на две недели найти в 4+
+100 за Египет, год назад выехали с дочкой (у нее нейродермит)первый раз, вернулись и забыли о заложенном носе и проблемах с кожей, я даже не ожидала, просто идеальный климат для аллергиков!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения