20
Серебрение зубов
Скажите плиз, кто серебрил зубки детям? Мы посеребрили доче, но врач сказала, нужно три подхода, первый раз, второй через неделю еще один через неделю. т.е. три прихода. И так каждые три месяца. У меня траблы с деньгами, я вот думаю, всем так назначают, или может достаточно ходить один раз в три месяца, а не по три подхода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите плиз, кто серебрил зубки детям? Мы посеребрили доче, но врач сказала, нужно три подхода, первый раз, второй через неделю еще один через неделю. т.е. три прихода. И так каждые три месяца. У меня траблы с деньгами, я вот думаю, всем так назначают, или может достаточно ходить один раз в три месяца, а не по три подхода?
Именно курсами, и у нас так. Более обширные повреждения - по три раз раз в три месяца, более мелкие - по одному серебрению раз в три месяца
Anonymous
Мы посеребрили один зуб, за 4 прихода с разницей в неделю, т.е. ходили месяц каждую неделю. Больше сказали не нужно серебрить. Ну и ежеквартально показывать зубки врачу.
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, малышу будет 2 год, вылезли почти все зубы. Хочу их защитить, чтобы не привить на всю жизнь у ребенка страх к стоматологам. Какими препаратами лучше делать?
Нам тоже в три захода серебрить. Только периоды побольше:второй раз через месяц, третий еще через месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения