61
взволнованная мама
Детское здоровье
24.04.10 09:09

Вес мальчика,не много ли?

Девы как думаете нужно запариваться или нет? Мальчик (родился 3650) в свои 4,9 при росте 113 см весит 20,5 кг. По таблицам все в рамках нормы,жирка нигде нет,выглядит довольно крепким парнем. Я 55 кг муж 65 -с весом проблем нет. Но в сравнении с остальными детьми которые очень худые-мы весим прилично. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы как думаете нужно запариваться или нет? Мальчик (родился 3650) в свои 4,9 при росте 113 см весит 20,5 кг. По таблицам все в рамках нормы,жирка нигде нет,выглядит довольно крепким парнем. Я 55 кг муж 65 -с весом проблем нет. Но в сравнении с остальными детьми которые очень худые-мы весим прилично. Что делать?
взволнованная мама
По--моему, все нормально. У нас в 4и10 рост 108 вес 19 кг, жирка тоже нет.
Нормально все у вас!!
Нам пять, рост 123 вес 35, нога 33-34 размер. Со здоровьем все нормально! Конституция такая...
Мда... задумалась... у меня дочке 4,5 года, и всего-то 106 рост и 15 кг весу... плакаю... мы мелкие :(
Anonymous :(
а мы тощенькие,все ребрышки видны.А аппетит вполне себе.Возраст 3,9.Рост 104 вес 14,5.
Anonymous
нормально)
Нормальный вес, вы чего:) У меня у сына крупный широкий костяк, рост 111 см и вес 20 кг. И ни разу он даже не пухленький
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения