анализ мочи. бактерии!! хелп
Мамочки, пдскажите пж.сдавали позавчера анализы. в анализе крови все ок. а вот в анализе мочи не очень. сплошь бактерии и плоский эпителий 20-30 вп\зр. лейкоциты единичные. собирала так-подмыла дочу с мыльцем. просушила. приклеила мочесборник. через 3 часа его сняла. было 10 мл мочи. их вылила в чистую баночку. вроде как надо собрала. муж сходил к педиатру-которого своего у нас нет на участке. сказала узи почек сделать и больше ничего не сказала.
мамочки я в панике! мы 2 недели как из больницы после выхаживания.нам сейчас 2 месяца. в больнице вроде ок был анализ мочи. сегодня вот еще раз тщательно подмыла её, приклеила мочесборник и сразу она пописала. то есть совсем свеженькую мочу собрали. но я даже глядя на мочу в баночке(в стерильную) вижу, что в ней плавает что-то:( сегодня идем на уз почек(3 недели назад все было ок).с гигиеной у нас все нормально. даже были у гинеколога-она сказала как за девочкой правильно ухаживать.
может у кого-то такое было??????? что это может быть???
мамочки я в панике! мы 2 недели как из больницы после выхаживания.нам сейчас 2 месяца. в больнице вроде ок был анализ мочи. сегодня вот еще раз тщательно подмыла её, приклеила мочесборник и сразу она пописала. то есть совсем свеженькую мочу собрали. но я даже глядя на мочу в баночке(в стерильную) вижу, что в ней плавает что-то:( сегодня идем на уз почек(3 недели назад все было ок).с гигиеной у нас все нормально. даже были у гинеколога-она сказала как за девочкой правильно ухаживать.
может у кого-то такое было??????? что это может быть???
На след.недел еще сдадим тогда без мочесборника.
Спасибо за советы!!
Я еще волнуюсь вот почему: у дочи иногда(раз-два в день) когда долго тужится из писи выступает капелькая густая молочно серая. гинеколог смотрела-сказала все в норме. а я боюсь то вдруг бактерии из писи:( ой, девочки, я сама столько мучилась с дисбактериозом влагалища, да и сейчас судя по всему не прошел:( но до себя мне дела пока нет, а вот за доченьку переживаю
1. анализ мочи в пол-ке (за 3ч в мочесборник) бактерий сплошь.
2.анализ мочи в гемотесте (мочесборник но 1 порция)
3. узи почек норма.
4. посев мочи(пописала в баночку) энтеробактерии 10в5степени:(
сегодня к педиатру, в выходные к 2м нефрологам записались.
очень волнуюсь за доченьку...