21
с поллинозом в бассейн?
У сына поллиноз, сейчас обострение - насморк и коньюктивит. Не совсем плохо, но глаза воспаленые и чешутся. Вот я задумалась, можно ли в бассейн? С одной стороны он же не болен, с другой - зачем на раздраженную слизистую хрорированная вода? Вот и не знаю...
Вы ходите в бассейн в таком состоянии? Или пошли бы?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына поллиноз, сейчас обострение - насморк и коньюктивит. Не совсем плохо, но глаза воспаленые и чешутся. Вот я задумалась, можно ли в бассейн? С одной стороны он же не болен, с другой - зачем на раздраженную слизистую хрорированная вода? Вот и не знаю...
Спасибо!
Спасибо!
нет, не ходим.
аллергия - коварная вещь, лучше не провоцировать.
аллергия - коварная вещь, лучше не провоцировать.
У нас была базовая назобек - поллиноз ушел почти на год. А почему Вы доводите до обострения? Почему вовремя не лечите?
А что Вы так нервничаете? У нас сейчас ничего не цветет, снег лежит и даже не тает, а на фоне лечения и после него даже в период лечения обострений нет, симптомы легкие. А причем здесь любят или не любят гормоны. Их врачи назначают для того, чтобы помочь ребенку с болезнью справиться и облегчить его состояние. Можно , кстати, элементарно не гулять, раз такая реакция. Про бассейн просто молчу
Раз цветение и гормоны принимать не хочется - сидите дома, вот тоже проблемы не вижу. Многие дети сидят с нянями
При контакте с водой коньюктивиты обостряются,хуже может быть.
Anonymous
Мы ходим. Очки для плавания надевайте и все. У моего не очень сильный поллиноз, чешутся глаза периодически, когда с аллергенами покантактирует, капаю кромогексал тогда.
А если бросать ходить - минимум на месяц - жалко столько пропускать.
А если бросать ходить - минимум на месяц - жалко столько пропускать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения