19
Опять заболели (
Красное горло, сопли совсем чуть -чуть. Врач назначила Биопарокс, Коризалия и Стодаль. 2 последних гомеопатия от соплей и кашля, а первый я так понимаю что местный антибиотик. Я вообще то гомеопатию не признаю, но точно знаю что с антибиотиками ее не едят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрасное горло, сопли совсем чуть -чуть. Врач назначила Биопарокс, Коризалия и Стодаль. 2 последних гомеопатия от соплей и кашля, а первый я так понимаю что местный антибиотик. Я вообще то гомеопатию не признаю, но точно знаю что с антибиотиками ее не едят.
Aвтор
Мы как раз после больницы (после антибиотиков) опять приболели, горло красное и сопли. Как раз давала коризалию, и кстати помогла, сопли прошли за четыре дня.
Anonymous
А какие основания для назначения биопарокса? Это хоть и местный, но антибиотик, у вас бак. инфекция? По описанию на обычную ОРВИ похоже.
Старшая дочка аллергик, Биопарокс помог при осложнении после ОРВИ, но у нас был заложенный нос и сухой кашель! Аллергии не было. Вонючесть конечно жуткая но эффективная. Насколько помню, антибиотик местный, т.е. практически не всасывается и не влияет на остальной организм!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения