40

Правда ли что...

... если у ребенка нет прививок, то у него слабый иммунитет к простудам и вирусам?
Ребенку 8 месяцев, из прививок только БЦЖ, из-за того, что ребенок в плаче заходится (закатывается), да и чувствую, что пока не нужно, отложила прививки до года.
Сегодня ребенок очередной раз заболел, при чем в начала апреля переболели ларингитом, а сегодня ночью поднялась температура и начал кашлять, врач пришла, сказала горло красное и "Вот не ставите прививок, у ребенка иммунитета и нет, так и будет постоянно у вас он болеть!"
Я что-то расстроилась, не уж то правда?
Кормлю его грудью, и прикормом (овощные пюре и каши, по 1 разу в день, утром пюре, вечером кашу, в остальное время грудь). Старшая дочь ходит в садик и постоянно что-то приносит из вирусов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... если у ребенка нет прививок, то у него слабый иммунитет к простудам и вирусам?
Ребенку 8 месяцев, из прививок только БЦЖ, из-за того, что ребенок в плаче заходится (закатывается), да и чувствую, что пока не нужно, отложила прививки до года.
Сегодня ребенок очередной раз заболел, при чем в начала апреля переболели ларингитом, а сегодня ночью поднялась температура и начал кашлять, врач пришла, сказала горло красное и "Вот не ставите прививок, у ребенка иммунитета и нет, так и будет постоянно у вас он болеть!"
Я что-то расстроилась, не уж то правда?
Кормлю его грудью, и прикормом (овощные пюре и каши, по 1 разу в день, утром пюре, вечером кашу, в остальное время грудь). Старшая дочь ходит в садик и постоянно что-то приносит из вирусов.
:(
ничего подобного. у меня привитый от макушки до пяток, болеет как и все, просто цепляет в саду все, что мимо проходит.
Anonymous
конечно это не так! младший со всеми прививками болеет часто, а все потому что сестра в сад ходит первый год ,сама болеет и его заражает.
Полный бред!!! Прививки и болячки разные вещи!!!
а мы все прививки с года начали делать(по сердцу отвод был).И до года ничем не болели
Anonymous
по-моему, врач таким образом просто прививки пропогандирует, а аргумент бредовый
Кроме БЦЖ и первой и второй гепатита (не доделали в итоге) нет ни одной прививки. Ребенок серьезно болел в 11 месяцев и сейчас, в 2,5 года. Иммунитет конкретного организма к прививкам не имеет никакого отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения