10
где лучшие диагносты по лимфатическим узлам?
девушки, помогите
У ребенка хронически был увеличен лимфатический узел. За 4 года один узел превратился в цепь огромных болезненных узлов. Направили нас в девятку (от минобороны которая), там врач высшей категории, КМН направила на анализы, сказав, что если выявят анализы наличие вирусной инфекции, то лечить надо будет антибиотиками (анализы сдаем на эпштейн-барра, герпес, цитомегаловирус). Я чего-то не понимаю? Вирусные инфекции лечатся антибиотиками?
Посоветуйте, где найти вменяемого врача, который сможет назначить адекватное лечени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, помогите
У ребенка хронически был увеличен лимфатический узел. За 4 года один узел превратился в цепь огромных болезненных узлов. Направили нас в девятку (от минобороны которая), там врач высшей категории, КМН направила на анализы, сказав, что если выявят анализы наличие вирусной инфекции, то лечить надо будет антибиотиками (анализы сдаем на эпштейн-барра, герпес, цитомегаловирус). Я чего-то не понимаю? Вирусные инфекции лечатся антибиотиками?
Посоветуйте, где найти вменяемого врача, который сможет назначить адекватное лечени?
Anonymous
когда у нас увеличились все лимфоузлы (тоже на шее прям цепочками) я вызывала гематолога из семашко. Очень хорошая доктор, и там же делала узи узлов. Сдавали тоже на барра, цитомегаловирус, герпес. Оказалось второе. антибиотики она не прописывала, противовирусное лечение, вифирон и гомеопатия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения