16
стоматолог- ужас ребенка!
Ребенок панически боиться стоматолога, вчера еле уболтала, наконец то пошел, даже на удивление с легкостью сел в кресло, все нормально дал сделать анестезию, а потом началось кошмар, крик, ор, он говорит, что ему больно. Я оставшись со стоматологом один на один спрашиваю, ведь он даже укол дал сделать и мило щебетал, может ему на самом деле больно? Страшно смотреть как ребенок почти в судорогах не давал ничего седлать. А ведь у нас 8 больных зубов. Ну подскажите мне стоматологию где ребенку будет максимально комфортно, куда он сам с радостью побежит. Ведь такое возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок панически боиться стоматолога, вчера еле уболтала, наконец то пошел, даже на удивление с легкостью сел в кресло, все нормально дал сделать анестезию, а потом началось кошмар, крик, ор, он говорит, что ему больно. Я оставшись со стоматологом один на один спрашиваю, ведь он даже укол дал сделать и мило щебетал, может ему на самом деле больно? Страшно смотреть как ребенок почти в судорогах не давал ничего седлать. А ведь у нас 8 больных зубов. Ну подскажите мне стоматологию где ребенку будет максимально комфортно, куда он сам с радостью побежит. Ведь такое возможно?
автор
medswiss на ленинском, врач Сазонова
Доктор пломбир. На счет квалификации врача не подскажу, но вроде хвалят, мы туда по отзывам шли. Но вот атмосфера точно приятная и спокойная. Мой до сих пор туда просится еще раз поехать. И даже перспектива стоматологического кресла его не смущает)))) Особенно если объясните Вашу проблему, думаю там к Вам будут ооооочень терпеливы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения