51

гуляете ли при болезни?

вот сколько раз болели, причем с температурой редко, столько врачи и говорят сидеть дома и не гулять, а многие мамОевы советуют именно гулять... при кашле, жутком насморке... мне вот самой хреново от простуд даже не температурных, а если еще и на улицу выйду, то вообще хуже становится... а зачем же выгуливать больных детей??? мне кажется, это наоборот может ухудшить состояние...
как вы поступаете? что говорят ваши врачи на счет прогулок во время болезни???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот сколько раз болели, причем с температурой редко, столько врачи и говорят сидеть дома и не гулять, а многие мамОевы советуют именно гулять... при кашле, жутком насморке... мне вот самой хреново от простуд даже не температурных, а если еще и на улицу выйду, то вообще хуже становится... а зачем же выгуливать больных детей??? мне кажется, это наоборот может ухудшить состояние...
как вы поступаете? что говорят ваши врачи на счет прогулок во время болезни???
что касается не сильного насморка и отхаркивающего кашля, согласна, тоже гуляем, это обычно на последней стадии болезни или небольшие сопли сами по себе, и в сад с ними ходим даже...
Если температуры нет и на улице сухо и тепло можно погулять, но если сопли и кашель я лично придерживаюсь вашей точки зрения!!! лучше посидеть дома, но проветривать постоянно. К примеру, у меня оч активный ребенок. он не умеет гулять за руку, в итоге добьемся температуры, но погуляем.
а у нас сопли на улице лучше выходят..конечно если совсм пасмурно и ветренно-нет
гуляем, когда уже выздоравливаем - сопли и кашель небольшие и, конечно, без температуры
нет.Как только вывожу, даже с насморком-сразу можем загреметь еще дня на 3.так что теперь уж долечиваю до конца.
Anonymous
По этому поводу замечательно пишет Комаровский - почитайте! на его сайте книга в общем доступе есть.
Если диагноз ОРВИ он советует гулять всем. Конечно, ежели состояния ребенка позволяет. Дети они ведь такие - лежать при болезни в постели они не будут. А раз есть силы играть - то на прогулку! Естесственно, не в общую песочницу, не в толпу ребетёнышей. А спокойная прогулка в компании мамы. Свежий воздух для больного респрираторный тракта уже сам по себе является лекарством. Так что гуляя - лечимся.
При темпе не гуляем, а если без, то смотря какая погода
Зависит от погоды и состояния ребенка. Если приятная погода и детеныш не лежит, а носится колбасой по дому или даже просто спокойно играет, можем гулять. Однажды даже за город выезжали с ребенкиными 37.5 и насморком - вернулись здоровыми.
У нас был бронхит без температуры, нам врач сказала, что обязательно должны гулять.
При температуре не гуляем.
После падения температуры не гуляем минимум сутки, но с выздоравливающими вялотекущими соплями и подкашливанием - гуляем.
Гулять, чтобы не было обидно, что вы одни болеете. Надо и с другими этим "счастьем" поделиться. в идеале - на площаке, где побольше детей. Убить готова мамашек, которые в песочницу притаскивают больных детей....
С температурой и вялостью не гуляем. Если дома дочка достаточно активная, то можем выйти ненадолго. А если летом, то вообще без разницы, где сидеть, дома или на улице. Я и сама при простуде дома всегда открываю окна, от свежего воздуха становится легче намного.
да, я раньше тоже непуганная была - гуляла с соплями - до первого отита.
При болезни - нет, в период выздоровления - да (отсутствие температуры, остаточные катаральные явления).
летом с соплями гуляли, только промывание и прогулки - в результате за три дня сопли вылечили (а так неделю обычно)...
в остальные времена года по погоде и состоянию, как писали выше - в период выздоровления гулять не только можно, но и нужно (только от погоды зависит)
зимой никогда.сидим дома до выздоравления
сейчас заболел.погода супер.но кашель меня беспокоит-решила первые денечки все же дома отсидеть.завтра пойдем гулять но не площадки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения