8
Реакклиматизация может быть через 10 дней?
10 дней назад вернулись из Египта, летали с подругой и ее дочкой. у них в аэропорту на обратном пути начался жуткий понос, по возвращению у ее дочки был понос еще 3 суток, ниче не ела, много пила и постоянно спала. У нас все было хорошо вроде. Сегодня 10й день как вернулись, у моего с утра начался понос(хотя вроде ничего необычного не ел), в обед вырвало немного. Темпы нет, жалуется на то что живот крутит и слабость небольшая. ничего не ест особо. Может ли быть реакклиматизация на 10 день по возвращению?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10 дней назад вернулись из Египта, летали с подругой и ее дочкой. у них в аэропорту на обратном пути начался жуткий понос, по возвращению у ее дочки был понос еще 3 суток, ниче не ела, много пила и постоянно спала. У нас все было хорошо вроде. Сегодня 10й день как вернулись, у моего с утра начался понос(хотя вроде ничего необычного не ел), в обед вырвало немного. Темпы нет, жалуется на то что живот крутит и слабость небольшая. ничего не ест особо. Может ли быть реакклиматизация на 10 день по возвращению?
Anonymous
Ну на реакклиматизацию не очень похоже.Потому, что она мягче чем акклиматизация.Я бы скорей подумала,что какую-то бяку там подцепили,но дочка подруги переболела раньше,то есть у сына эти 10 дней инкубационный период был....имхо.А так, обычно все эти аклиматизационные штуки на 2-4 день..
у меня стабильно у всех подруг дети заболелвают уже по приезде.Даже муж мой так после Египта-всегда дома уже болеет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения