18
срочно, болит ухо-отит???
5 дней назад была темп 38.2. потом появился кашель и сопли...темп не было. а сегодня к вечеру как начал орать( я чуть с ума не сошла) показывает на уши...резко поднялась темп.. я закапала отипакс 2 капли в каждое ухо, .после отипакса вообще не преккращал орать. дала нурофен, успокоился. ещё начала давать макропен, потому что кашель уже как неделю не проходит..скажите что в таких случаях дают детям от ушей, чтобы облегчить состояние...и главное какая последовательность. ребёнку 3 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения5 дней назад была темп 38.2. потом появился кашель и сопли...темп не было. а сегодня к вечеру как начал орать( я чуть с ума не сошла) показывает на уши...резко поднялась темп.. я закапала отипакс 2 капли в каждое ухо, .после отипакса вообще не преккращал орать. дала нурофен, успокоился. ещё начала давать макропен, потому что кашель уже как неделю не проходит..скажите что в таких случаях дают детям от ушей, чтобы облегчить состояние...и главное какая последовательность. ребёнку 3 года
Anonymous
Если нет гнойного отита, то супер помогает компресс (марля( с дыркой для уха в середине), пропитанная камфорным спиртом- в аптеке продают), сверху целлофан, сверху вата, сверху завязать шарфом.Лучше на ночь.Сколько я раз своей делала. Отлично помогает!Камфора вообще успокаивает, я даже после ушибов на даче на ногу дочке такое делаю, отек спадает.
Anonymous
пришли от лора, у нас воспаление евстахиевой трубы... назначили отипакс...капаем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения